Ну вот и моя кошка ушла на радугу. 9 лет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shadow110686 20 авг 2026 в 23:30
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Соболезную. Месяц назад ушла на радугу моя кошка, до сих пор по ночам вою в подушку((( 5 лет она будила меня по утрам ложась мне на грудь и урча как трактор облизывали мне нос. Коновалы в клинике выявили токсоплазмоз когда лечение стало бесполезным.... Умерла на руках. Жена в первый раз увидела как я плачу. Держись они с радуги нас видят и ждут. А неделю назад на дне рожденья моего знакомого ко мне пристал месячный котенок, который как и моя кошка первым делом облизал мне нос, и только потом свернувшись уснул на руках. Я И Мию подобрал и выкармливал со шприца и пипетки... Наверное она ушла. Что бы кто-то кроме нее прожил лучшую жизнь. Крепись, однажды и к тебе придет котенок с похожим характером и повадками, как у той кого ты потерял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OzzyUSB 20 авг 2026 в 23:39
Шутник  •  На сайте 23 дня
1
Примите соболезнования. Моя кошка "ушла" не по своей воле - стая собак, подкармливаемая недалеко живущей соседкой, буквально порвала её... Приехал к дому на такси и увидел свою ласковую любимицу с кишками наружу, буквально перед дверью такси лежала... А эта блядина ходит в церковь и думает, что она праведница.

Markus2000 20 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JaneS @ 20 авг 2026 в 23:20)
Цитата (Мия17 @ 21 авг 2026 в 02:00)
Соболезную от души.

Наша кошечка ушла на радугу в апреле от онкологии.
14 лет.
Тяжело очень.

Стерилизовать надо во время.

После первых родов стерилизовали, прожила 10 лет. Тайская порода.
badbalance 20 авг 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
очень жалко кису
сочувствую вам и всем, кто потерял питомцев
Litau 21 авг 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Соболезную, я с ужасом представляю, как моя собачка уйдет, а ей уже 14

zayac1986 21 авг 2026 в 00:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Соболезную, очень жаль, тоже потерял своего красавца, видимо отравили или отравился от мышей, ловил их как развлечение, но не ел, ящерица, птица, слепыш, всех ловил, знатный котяра был, скучаю по нему и дочка тоже, буквально два метра не дошел, упал в кустах

Ну вот и моя кошка ушла на радугу. 9 лет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх