Казань. Героев забыли?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 20 авг 2026 в 17:38
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ПРИМа25 @ 20.08.2026 - 17:28)
Вернулся домой и запилил. Что не так?
Я так понял чел с семьёй отдыхал.
Увидел мерзкое поведение других приезжих. Даже не поведение а презирание.
Зачем разборками отпуск то портить?
"Сами мы не местные"

Ты шел с семьёй по улице и увидил как кто то пытается ребенка изнасиловать, ты пошел домой и через неделю об этом сообщил. А чё не так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Министр 20 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Os1977 @ 20 авг 2026 в 17:05)
Бородатые кавказские Нелюди

Других там не делают. Такое поведение для них норма.
ПРИМа25 20 авг 2026 в 17:47
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Unkilled @ 20.08.2026 - 17:34)
А ты попробуй с ментами связаться. Ввязался я как-то. В 23 часа утащили в какие-то ебеня в РОВД. До 3 ночи держали в коридоре. Покурить выпускали только когда ППСники приезжали. Короче пару раз. Сидел и пытался лежать на неудобных стульях. Потом сняли показания и пинком на улицу. Хотя обещали вернуть домой или хотя бы где подобрали.

Ну вот оно мне надо было?

Единственное - со мной был планшет и фляжка коньяку. Я бухал (никто и слова не сказал) и смотрел кинохи.

И кстати сказали изначально что следак занят. Но судя по тому какой он в 3 ночи вылез - он тупо спал!

Вот я про то же, сталкивался уже

ПРИМа25 20 авг 2026 в 17:47
0
Цитата (VampirBFW @ 20.08.2026 - 17:38)
Ты шел с семьёй по улице и увидил как кто то пытается ребенка изнасиловать, ты пошел домой и через неделю об этом сообщил. А чё не так то

Ну не надо так утрировать то.
Ещё раз внимание уточню что человек был совсем не в своем районе, на отдыхе.

яюэ 20 авг 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Вообще-то муслимцы в нашем городе - хозяева! Им можно всё, против них - ничего. Заметили, сколько у нас бородачей и замоташек? Половина из них - татары. Так что....

яюэ 20 авг 2026 в 18:04
0
Там сбоку ларёк-пост полицаев стоит. Можно было сразу им маякнуть.

JOHNQ 20 авг 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 20 авг 2026 в 17:15)
Цитата (judex26 @ 20 авг 2026 в 17:12)
Хотя бы на телефон записал. С 14 августа прошло уже достаточно времени, на камерах видеонаблюдения запись могла не сохраниться.

Мне интересно куда смотрели вохровцы, которые наблюдают за парком по этим камерам и нахуя они тогда нужны, что не вызвали ППС на место сразу??

Вохр это военная охрана?
А они там есть?

Были в Казани в июне месяце. Если это про парк Победы на Ямашева и Бондаренко, то там нигде никакой охраны не увидел. Хотя мож они и были где то, но реально в глаза ничего такого не бросилось.
JOHNQ 20 авг 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (яюэ @ 20 авг 2026 в 18:02)
Вообще-то муслимцы в нашем городе - хозяева! Им можно всё, против них - ничего. Заметили, сколько у нас бородачей и замоташек? Половина из них - татары. Так что....

Причем прошу заметить.
Ни бороды, ни замоташки как одежда не имеют никакого отношения к национальной одежде татар. Если поискать информацию то вы вообще не увидите замоташек среди национальной одежды ни казахов, ни узбеков, ни адыгов, ни чеченов и других народов. Это все навязано арабскими странами.
На Руси замужняя женщина ходила с покрытой головой (платок) и закрытыми руками. Эти элементы просматриваются во всех национальных одеждах.
А вот балахоны именно у арабов идут.
яюэ 20 авг 2026 в 18:29
0
Цитата (JOHNQ @ 20.08.2026 - 18:21)
Причем прошу заметить.
Ни бороды, ни замоташки как одежда не имеют никакого отношения к национальной одежде татар. Если поискать информацию то вы вообще не увидите замоташек среди национальной одежды ни казахов, ни узбеков, ни адыгов, ни чеченов и других народов. Это все навязано арабскими странами.
На Руси замужняя женщина ходила с покрытой головой (платок) и закрытыми руками. Эти элементы просматриваются во всех национальных одеждах.
А вот балахоны именно у арабов идут.

Да это общеизвестный факт. Тут нет ничего нового.

ПРИМа25 20 авг 2026 в 18:49
0
Цитата (JOHNQ @ 20.08.2026 - 18:18)
Вохр это военная охрана?
А они там есть?

Были в Казани в июне месяце. Если это про парк Победы на Ямашева и Бондаренко, то там нигде никакой охраны не увидел. Хотя мож они и были где то, но реально в глаза ничего такого не бросилось.

Вневедомственная же.
Типа "общая".
Они обычно места такие должны по камерам сечь

Кузмичь 20 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Обезьяна она и в Казани - обезьяна

DENGIZ 20 авг 2026 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
да пиздабол, а скорее всего трус ты, а не гость. снимал на телефон а этих не снял. пошёл ты на хуй с такой информацией. ещё тут выебываётся, посмотрите какие в Казани уёбки есть ... тфу на тебя тварь ты ебаная

markzuk 20 авг 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 1 год
1
А где доказательство этих слов? Фото или видео инцидента?

Nameloss 20 авг 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XDB @ 20.08.2026 - 17:10)
бля, ты ж рядом был. и видос снять мог, и ментам набрать.
а спустя неделю тебя осенило. что это плохо они поступили.
или просто зассал в ебло получить, борец за справедливость?

Если он был один-очевидно. Базара нет: ты бы и десятерых раскидал.

Ололошечки 20 авг 2026 в 20:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я так понимаю ТС неделю штаны отстирывал
aristarch 20 авг 2026 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
С 14 числа его что-то терзало и сегодня он наконец вспомнил.
Эникеев 20 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну. Давайте так.
Во первых, я никоим образом не пытаюсь обелить тех, кто пытается оскорбить память о Великой Отечественной Войне.
Ну а во -вторых, расскажу о себе.
Мы, пацанами, ходили вечером к Вечному Огню на нашем кладбище. В районном городе закавказской республики.
Ходили мы туда толпой, ну сколько там со двора наберётся в такое время, человек пять или шесть.
Сидели прямо вокруг огня, да, на самом Памятнике получается.
Кто курил и прикуривали от огня.
Сосисок, конечно, не жарили. Носки не сушили. Не было сосисок и мокрых носков.
Что мы чувствовали, скажу лучше что я чувствовал, по отношению к этому Памятнику.
Это Вечный огонь. Дарующий свет и жизнь. Без пафоса.
Да, он зажжён в память о погибших на той войне. Тех, кто дал нам покой, свет, жизнь.
И я не считал зазорным прикуривание сигареты от этого огня (разве что глупостью и бравадой. Легко можно было опалить морду). А погреть руки и посидеть в непосредственной близости от Огня я не считал зазорным тогда и не считаю сейчас.
Конечно, я бы не стал этого делать днём, напоказ. Это действие было довольно личным для меня и для моих товарищей.
Мы были советские дети. Я не знаю наверное, но рядом с этим памятником были погребены и родственники моих товарищей. Это был общий памятник. И военным и гражданским и умершим в любое время.
Мы туда ходили и не почтить память павших или умерших. И не делали из этого события "События". Просто пришли, посидели в темноте, при свете Огня. Всё.
Это моё отношение к Вечному Огню как памятнику.

Пинайте. Я объяснил как смог.
Отношение к Вечному Огню как памятнику у меня советское. Это -памятник.
antonyblock 20 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что помешало лично тебе, ТС, зафиксировать выходки диких животных на камеру телефона и вызвать полицию?!
не надо быть "героем" и нелепо умереть от многочисленных ножевых ранений или от повреждения внутренних органов в результате многочисленных ударов тупыми предметами от бешенных обезьян.
можно "всего-навсего" сообщить компетентным органам, имеющим лицензию от Государства на применение насилия к нарушителям Закона!
Нельзя быть таким! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
эти мрази глумились над НАШИМИ ПРЕДКАМИ, которые Жизни положили, чтобы мы ЖИЛИ!
если бы эти нелюди устроили оргию на могилах твоих родителей, ты то же промолчал бы?!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 20 авг 2026 в 21:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх