Туристы ежедневно устраивают битвы за лежаки на курорте

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕгорИ 20 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Жена на даче тоже игнорит брошенное на гамак полотенце или кепарик.
Приходится терпеть...
zam17 20 авг 2026 в 17:21
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Езжай в ККК. Там по старинке уже , на подстилках народ одтыхает. Лежаки свободно по 1000 руб за день.
Mehanik75 20 авг 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну да обычно так и бывает в дишманских отелях, еще и не такое бывает. Они там еще в столовке столики занимают кодлой, а если кто то занял "их" столик, начинают возбухать.
В достойных отелях, шезлонгов достаточно, а вещи типа я занял, мой шезлонг, через 20 мин забирают и на выдачу полотенец относят, ибо об этом написано при входе на пляж в правилах.
В столовке, до столиков от входа, помогайки провожают, чтоб не срались, услужливо спрашивая на улице или внутри.
Iriina025186 20 авг 2026 в 17:40
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
В Варадеро пусть едет. Лежаков навалом. Мало одного, ещё принесут.
Cabanyorro 20 авг 2026 в 17:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Ахах, значит руссотуристо таки облико морале.. Не срут на пляже, не дебоширят, в номерах матрасы не жгут и едой унитазы не забивают.. Про обосранные простыни и облеванные угла даже говорить не хочется.
Cabanyorro 20 авг 2026 в 17:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А, чуть не забыла. Все лежаки и зонты на общественных пляжах Испании платные. Стоят недорого, зонт вкапывает специально обученный сеньор. Если ты с утра заплатил за прокат пляжного инвентаря, он твой. Я оставляла шляпу соломенную, на лежаке и уходила на обед, отдых в номере, да куда угодно. Никогда не было проблем.
Hella17 20 авг 2026 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
В турецких отелях тоже любят занимать лежаки.
Hella17 20 авг 2026 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Ну и потом, Бенидорм это курорт для британского "Тагииииила". Ничего удивительного.

Это сообщение отредактировал Hella17 - 20 авг 2026 в 17:59
Vasilyan 20 авг 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vinrom @ 20 авг 2026 в 16:01)
Ну неделю назад в Тунисе проблем у нас не было

И людей тоже не было lol.gif
JOHNQ 20 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CutPaste @ 20 авг 2026 в 15:33)
Ехать к морю, чтобы занять лежак у бассейна. И да не плавать в нём, а лежать на лежаке.

Да, часто с этим сталкивался.
Один раз был в Египте и раз 6-8 в Турции.

В Египте я еще могу понять. Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе и отель был около кораллового рифа. Чтоб поплавать в море надо было идти метров 500 по понтону и там еще метров 40-50 по рифу где вода по колено, но потом открывалась впадина!!! Вот когда лень было идти то можно было повалятся у бассейна, которых было 3 или 4 и они были огромные. Или же так же на пляже.

В Турции другое дело. Там море в котором можно и нужно купиться. У бассейна в основном немцы отдыхали. ну и детвора стремилась к бассейну из-за водных горок.
NikitaApt 20 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У басиков немчура одна трется - личные замечания ))
Лежат целый день уткнувшись в книгу или смартфон...

Надо места с широкой береговой линией выбирать - ваш КЭП! ))

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 20 авг 2026 в 19:37
Нургул 20 авг 2026 в 20:41
Киргиз  •  На сайте 7 лет
1
Постелил полотенце да лежи на земле, лежаки им епта и стулья. Мы все детство на асфальте лежали у канала без полотенц в +45))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 20 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В центре Бангкока на Силосе за 700 бат мы снимали номер в отеле с бассейном на крыше и с видом на "Пиксельный дом". Ни одного человека за три дня в бассейне.
А ведь рядом наверняка был отель, где очередь в бассейн
andrewod 20 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я всегда скидывал нахуй монатки и лежаки оттаскивал в другое место, чтобы не палевно было. Занимальщики приходят, вещи на земле, лежаков нет. Естественно никто не запоминает расположение всех лежаков у бассейна. )))

ЯПводки 20 авг 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Были в Албании этим летом. Шикарная страна и цены как в прошлом лет 25 назад. Отличная еда в рестике на море на 5 человек с литром вина и пивами 50 евро. На пляжах с лежаками под зонтами проблем не было, но лучше приходить часов в 10 утра. В 12 уже будешь не на первой линии у моря. Единственное задолбали злые рыбы. Если стоишь в воде, то долбят ноги до довольно серьёзных порезов. Что на Адриатике, что на Ионическом море одна хня.

Это сообщение отредактировал ЯПводки - 20 авг 2026 в 23:17
govorun82 21 авг 2026 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В Египте когда приходила на пляж за мной бежал араб с лежаком.

гыук88 21 авг 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На кого рассчитаны такие вбросы? Прочитав эту дичь, я захочу поехать в Геленджик по мнению составителя этого опуса? То про мусор в Турции, что следующее ждать, крокодилы в красном море?
КОРОВКИН 21 авг 2026 в 08:01
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Следак @ 20 авг 2026 в 15:33)
ККК ждут вас, после них везде заебато будет

Многие Ккк дадут фору таким отельчикам что в Испании что в турции
Выбирать нужно и не обязательно очень дорого.

Санаторий «Сочи» в Сочи, пансионат «Родина»
Жидомасон 21 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tim111 @ 20 авг 2026 в 16:01)

Прикинь, в прошлом году отдыхал в Лоо (не доезжая Сочи). Никаких битв, лежаки свободны, места были и на солнышке, и под навесом. И чурчхелистов не было - видимо, гоняют.

Кстати, насчет Испании не знаю, не был, но турецких отелях, как правило, еда менее вкусная чем в нормальных отелях в ККК и Крыма.
Жидомасон 21 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 21 авг 2026 в 08:01)

Многие Ккк дадут фору таким отельчикам что в Испании что в турции
Выбирать нужно и не обязательно очень дорого.

Санаторий «Сочи» в Сочи, пансионат «Родина»

Проблему отдыха на ККК-очень маленькая береговая зона, поэтому концентрация отдыхающий на берегу моря очень высока.
И высокие цены на перелеты или поездки.
А вот условия в хороших отелях часто лучше чем в турецких. Это касается как больших отелях, так и маленьких. Не всегда безусловно.
Мое личное мнение, что отели 3-4 звезды у нас очень достойные. А вот пятерки лучше все-таки Турция или Тунис. наши пятерки не оправдано дорогие. И если отдыхать на ККК или в Крыму, то предпочтительнее брать гостиницы у которых собственный пляж. Тогда не будешь лежать на соседях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 542
2 Пользователей: elf61, кукухасъехал
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх