Какой-то стремный бизнес-план. Во-первых, инфляция всегда идет впереди любых процентов по вкладам, т.е. разница с продажи начинает обесцениваться буквально с первого дня. Во-вторых, деньги это такое имущество, которое сегодня есть, а завтра лови блокировку счета, банк закрылся или какие-то мошенники позарятся. Если уж идти таким путем, то проще сдать квартиру в Хамовниках, самому снять подальше и на разницу вполне можно будет жить.
давный давно придумано было!когда то давно, начяли строить район Митино! Так вот туда только из моих знакомых семей 10 уехали. Меняли на квартиры такой же площади с большой доплатой
А если у меня нет квартиры в Хамовниках, чё делать тогда?
Тут вообще всё просто! Чтобы накопить на квартиру в Хамовниках просто откладывайте каждый месяц по полтора миллиона рублей. Через год у вас как раз накопится сумма для приобретения бюджетной однушки или студии. Не благодарите, сам знаю какой я находчивый
Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 20 авг 2026 в 09:58
Странные люди, продай за 60, часть на депозит, на остальное 20 л купи, подальше и поменьше, на жизнь с 40 лямов %, по идее должно хватить, А так просто просирать, надо быть одаренным идиотом.
Пусть палатку покупают и сразу нихуясебе какая подушка выйдет.
ОКУ епта, как в соседней теме, заодно и место жительства менять можно по желанию))) На себе таскать палатку не надо.
Это сообщение отредактировал Stepann - 20 авг 2026 в 10:02
что то мне подсказывает, что человек из хаты за 60 мультов, без крайней необходимости в Зелик не поедет жить , статья хуета, ещё бы в деревню предложили переехать
Осталось только найти квартиру в Хамовниках или на Якиманке... А то мне из моей квартиры разве что в шалаш дауншифтиться...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)