Где взять вдохновение?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vohero 20 авг 2026 в 02:53
Лимита  •  На сайте 13 лет
0
Это отходняки. Всё нормально, они лечатся бутылкой вина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramirez1 20 авг 2026 в 03:28
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Canuckbaeff @ 20.08.2026 - 02:09)
Если у вас мариванна доступна, то пыхни нормальной сативы.

"On the seventh day, Shiva created hashish...";)

Jbox 20 авг 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Куваев81 @ 20 авг 2026 в 02:21)
А мне прикольно, есть смысл в жизни. Я люблю ремонтировать всякую хуйню. Вот купил вечером нерабочие наушники Oppo Enco R Pro, человек отказался от ремонта и продал за символическую сумму в 5 баксов. Разобрал, подключил питание и увидел в тепловизоре греющуюся микросхему. Выпаял её, но кз осталось. Подал туда из лабораторника 1в 0.1А и увидел в макролинзе теплака греющийся кондёр. Заменил. И наушники ожили. Я доволен. И вдохновение пришло пивка накатить.

З.Ы. Не роняйте свои девайсы, керамические конденсаторы от удара трескают и составляют короткое замыкание на весь смысл работы платы. Поэтому чего-то иногда не включается, ибо есть закороченная керамика. Она хрупкая. Берегите технику и себя.

Я только таким тепловизором умею пользоваться.

Где взять вдохновение?
Куваев81 20 авг 2026 в 04:03
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (vohero @ 20 авг 2026 в 02:53)

Ну хз хз. У меня так: если нажрался, даже до невминоза - с утра дошик острый и литер молока. А на другой день затягивать бухалово так-то не порядочно. Нужно как-то думать и жить бля, чё за нахуй. По мне так.
Куваев81 20 авг 2026 в 04:05
0
Цитата (Jbox @ 20 авг 2026 в 04:03)
А мне прикольно, есть смысл в жизни. Я люблю ремонтировать всякую хуйню. Вот купил вечером нерабочие наушники Oppo Enco R Pro, человек отказался от ремонта и продал за символическую сумму в 5 баксов. Разобрал, подключил питание и увидел в тепловизоре греющуюся микросхему. Выпаял её, но кз осталось. Подал туда из лабораторника 1в 0.1А и увидел в макролинзе теплака греющийся кондёр. Заменил. И наушники ожили. Я доволен. И вдохновение пришло пивка накатить.

З.Ы. Не роняйте свои девайсы, керамические конденсаторы от удара трескают и составляют короткое замыкание на весь смысл работы платы. Поэтому чего-то иногда не включается, ибо есть закороченная керамика. Она хрупкая. Берегите технику и себя.

Ээээ, паслющай, это не наш тепловизор )

Это сообщение отредактировал Куваев81 - 20 авг 2026 в 04:10
Spitak 20 авг 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

В этом случае, возможно, помог бы переезд в менее депрессивные места. Бутылка вина не спасет, а сделает только хуже.
Куваев81 20 авг 2026 в 04:10
1
Цитата (Spitak @ 20 авг 2026 в 04:06)

В этом случае, возможно, помог бы переезд в менее депрессивные места. Бутылка вина не спасет, а сделает только хуже.

Согласен с данным оратором.

З.Ы.
Да и вообще опохмел - дичь. Побухал - ок, потом поспал и делай дела свои. А опохмел это вообще хуйня лютая, нахуя это делать - только хуже будет. Рот ебал)

Это сообщение отредактировал Куваев81 - 20 авг 2026 в 04:14
Куваев81 20 авг 2026 в 04:18
0
Цитата (Jbox @ 20 авг 2026 в 04:03)

Это сигнальный светодиод при большом токе без хорошего контакта хыхы

Это сообщение отредактировал Куваев81 - 20 авг 2026 в 04:18
LemonAuto 20 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну что как маленький в КБ берут вдохновение

LemonAuto 20 авг 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Куваев81 @ 20.08.2026 - 02:21)

Я блин ящик уже второй месяц клвыояю свой 3D 65 Дюймовочку хочу восстановить. То выходит из дежурки то нет. Всю обвязку проверил элэмку заменил ради прикола. Но если включится может сутками работать

MaxDevilson 20 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А я после развода вообще смысл жизни потерял, ради чего живу, хуй знает. Дожить бы остаток половины жизни и нахуй спать....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх