ебать там график лютый Я прям без анализа изображения вижу шо цэ пизда Сорри не смог большой масштаб сделать, чтобы было видно обведение креста. Или как там в фотошопе это называется...
Это сообщение отредактировал cobakalist - 20 авг 2026 в 00:30
Он так-то должен быть на цепи у сеньора Леонсио 1862 год это черный год календаря, блять Место любого африканца на цепи, на участке, в работе круглосуточно, чтобы время оставалось только для хриплой колыбельной для себя, блять Ни одна обезьяна не блеснула своими якобы знаниями без участия белых коллег, ни одна,сука. Баскетбол не считается
и в него они не всегда играть могут.
Их просто баблом извратили. Надо диету поддерживать трехразовую. Понедельник-среда-пятница. По тарелочке кукурузы Вот тогда и будет резалт Как и нашим, блять, футболистам. Пиздить как в Газмясе. Причём есть кадры, вернувшиеся с СВО как тренеры
принимается и такой взгляд, но я Запрещенных барабанщиков чего то вспомнил..
Да ладно тебе, он неплохо поёт ... Чего сразу - говно ?
Он нацист. Вообще непонятно, кто его сюда привезёт. Для минусатора фоточка
Осень. Нагнитают про мобилизацию, а так, нармольно он стебётся
я поддерживаю. при этом вся фишка этих футболок его в чем: негр отрицал холокост и вообще вел себя как негодяй. арийская фирма адидас очень сильно запереживала за недоработку своих бывших глав государств из-за которой она оказалась в хуй пойми ситуации и на этой волне на всякий случай в рамках повестки расторгла контракт с ним на люксовую линейку одежды и обуви. 200 лярдов долларов вроде оборот. Потом появился наш Гоша Рубчинский и замутиласт эта тема с черными футболками и смешными надписями на русском языке. по мне-стебется.
Поёт хрень. А с юмора поржал )))
Тоже поржал с шутки, что он неплохо поет. А неплохо по сравнению с кем ? С Паваротти, Иглесиасом, Трампом ? Ну по сравнению с Трампом, наверное, неплохо.
Понимаю, что, вероятно, вам понравились его какие то треки/песни, но это отнюдь не означает, что он вокально хорошо поет.
Он так-то должен быть на цепи у сеньора Леонсио 1862 год это черный год календаря, блять Место любого африканца на цепи, на участке, в работе круглосуточно, чтобы время оставалось только для хриплой колыбельной для себя, блять Ни одна обезьяна не блеснула своими якобы знаниями без участия белых коллег, ни одна,сука. Баскетбол не считается
и в него они не всегда играть могут.
Их просто баблом извратили. Надо диету поддерживать трехразовую. Понедельник-среда-пятница. По тарелочке кукурузы Вот тогда и будет резалт Как и нашим, блять, футболистам. Пиздить как в Газмясе. Причём есть кадры, вернувшиеся с СВО как тренеры
принимается и такой взгляд, но я Запрещенных барабанщиков чего то вспомнил..
Запрещённых барабанщиков? Ебануцца Барабанщики это стукачи. Запрещенные стукачи это же ваще пиздец
я поддерживаю. при этом вся фишка этих футболок его в чем: негр отрицал холокост и вообще вел себя как негодяй. арийская фирма адидас очень сильно запереживала за недоработку своих бывших глав государств из-за которой она оказалась в хуй пойми ситуации и на этой волне на всякий случай в рамках повестки расторгла контракт с ним на люксовую линейку одежды и обуви. 200 лярдов долларов вроде оборот. Потом появился наш Гоша Рубчинский и замутиласт эта тема с черными футболками и смешными надписями на русском языке. по мне-стебется.
ты наркоман? обосную. Ни один пьяный человек не в состоянии настолько хаосно описать ситуацию. Если признаешься, собаку с милицией вызову, блять!
Это сообщение отредактировал cobakalist - 20 авг 2026 в 00:08
ты наркоман? обосную. Ни один пьяный человек не в состоянии настолько хаосно описать ситуацию. Если признаешься, собаку с милицией вызову, блять!
закусывай. про синьку сам спалился. если начало предложения ускользает после третьего слова то не хами .
А Элтон Джон и Фреди Меркури геи. Я не его фанат, но путать личные и политические предпочтения с творчеством как-то не очень.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откуда столько ненависти ?Совершенно немотивированной и глупой . Ты бы ,перед тем как пороть чушь ,поискал в сети информацию. Первый же запрос в Гугл вываливает кучу информации о вкладе черных в науку и медицину . Я уж не говорю о музыке и кино .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)