И ни у кого не ёкает, что этого поклонника австрийского художника и нацика в Питер тащат, в город, который почти вымер в 40х благодаря кумиру этого нигги?
Кто такие Шаман и Пашкет. Тут только Кадышева будет равной по уровню.
Опросите ЯПовцев - Пашкета знают 99.9999%. Веста - гораздо меньше. На ненависти к Пашкету держится ЯП. На Веста большинству ЯПовцев пофиг. То же самое и с Шаманом. разве что ненавидят его меньше, чем Пашкета.
Да и хрен с ним, что этот примитив там высерает из своего тупого вонючего хлебала. Меня несказанно удивляет, сколько людей считают говорящих негров за музыкантов (Луи Армстронг и Элла Фицджеральд-да простят меня-не про них сказано) В бубне шамана больше искусства ,чем во всех реперах. Не верю ни в какую конспирологию, но тут явно кто то тянет народ в каменный век.
Да и хрен с ним, что этот примитив там высерает из своего тупого вонючего хлебала. Меня несказанно удивляет, сколько людей считают говорящих негров за музыкантов (Луи Армстронг и Элла Фицджеральд-да простят меня-не про них сказано) В бубне шамана больше искусства ,чем во всех реперах. Не верю ни в какую конспирологию, но тут явно кто то тянет народ в каменный век.
Деградация населения. Крид собирает стадион. И прочие российские рэперы не отстают. Там от одних текстов блевать тянет. Про вокальные данные даже говорить нечего. Американские рэперы, я уверен, в плане текстов и вокала такие же.
Это сообщение отредактировал Burunduk4 - 18 авг 2026 в 20:06
я сначала было взоржал, но потом погуглил. бы, блядь, серьезно? вот ЭТО заслуженный артист России ? как-то мимо меня прошло, я в ахуе, крч.
много мимо тебя прошло) у нас и Ваенга и Катя Лель - заслуженные артистки России видела еще одну мандусю типа Клавы Коки в этих списках не помню уже кто точно, но помню, что охренела напрочь это наши реалии теперь, живите с этим
много мимо тебя прошло) у нас и Ваенга и Катя Лель - заслуженные артистки России видела еще одну мандусю типа Клавы Коки в этих списках не помню уже кто точно, но помню, что охренела напрочь это наши реалии теперь, живите с этим
Да Ëшкин кот. 😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я сначала было взоржал, но потом погуглил. бы, блядь, серьезно? вот ЭТО заслуженный артист России ? как-то мимо меня прошло, я в ахуе, крч.
Загуглил. Кока не имеет такого звания. Пока не имеет...
И ни у кого не ёкает, что этого поклонника австрийского художника и нацика в Питер тащат, в город, который почти вымер в 40х благодаря кумиру этого нигги?
Да похуй всем, там уже все билеты раскупили
Сделают почётным членом высшей школы имени Ильина.
Ибо нехуй нам графьям..Это просто ну пиздец! Вот на этого Канье с Востока мне фиолетово. Но эта паскуда, осквернитель Байкала, оно то что о себе возомнила?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)