Песня про Крым

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex 18 авг 2026 в 03:55
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vohero @ 18.08.2026 - 03:51)
Это ж сарказм был. Ну чего завёлся то. Взрослый, а пылишь как юноша.

Чего ты решил что я завёлся? Я же не будильник. Просто свои решения я давно уже принимаю сам. Как-то в юности мне дали хороший совет - не слушать советов, вот так и живём 🤷‍♂️
Без обид, но как говорили мои спецконтингенты - пацкащеку защеку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
radist73 18 авг 2026 в 06:28
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mids @ 18.08.2026 - 03:31)
зато теперь ты оплатишь марафет того аэропорта из своего кармана гордись хуйле ахаха

А до этого - никакие другие "марафеты" не оплачивали?

МорскойШут 18 авг 2026 в 06:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zorex @ 18 авг 2026 в 03:26)
Меня вот прям терзает вопрос, а оно вот надо было, а?
А, ну да, щас в Крыму базу НАТО поставят и как наведут боеголовки прямо на Москву. Опять же Севастополь, база Черноморского флота. Ну и где тот флот? Стоил тот полуостров того что мы сейчас по итогу имеем? Мне, как жителю Сибири, вот честно глубоко похуй

Курилы - японцам, Калининград - немцам, Карелию - финам, пол Сибири - китайцам всё отдать, на всё похуй, главное чтоб в ближайшем алкомаркете скидки на бухло стабильные были! А во ещё, чуть не забыл - всех русских из Москвы выселить нахуй чтоб ценным специалистам жить по Корану не мешали!
MATPOCKNH 18 авг 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-2
Смена спит?
Не спит. zПосты генерит)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх