Вайлдберриз вроде сотрудникам оплачивает возможность перебраться на другой склад. Ну либо увольнение. Держать людей, когда склада по сути уже нет и быстро не появится нет смысла.
Торгашам проще. Нет ни одного, кто только Вайлдберриз занимается. Все они и на озоне приторговывают, так что не пропадут скорее всего.
Вам говорили, что вы можете огромные деньги зарабатывать, утешая погорельцев Вайлдбериса?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, ни чё, как-нибудь прорвёмся. В девяностые ещё хуже было, выжили же как-то.
Что-то вспомнился главный аргумент путиноидов: -Хотите как в девяностые? Поэтому мой выбор-это Путин Это сообщение отредактировал шумасброд - 17 авг 2026 в 17:06
Скоро уже люди перестанут делиться местами, где бенз. Да их сейчас видно издалека по очереди. Если очереди к заправке нет, уже и заезжать не надо - понятно, что пустая
Так-то частые заправки у нас работают без проблем и перерывов. Очереди нет. Бенз всегда есть 92ой по 110 и 95ый по 130, бери не хочу.
без проблем частники? скоро они начнут закрываться , при наличии вокруг газпрома и роснефти по 65 92ый , их 92ой за 100+ , никому не усрался.
пока жирок видать есть ... но первопричину то ни кто не убирал ...
Ну, ни чё, как-нибудь прорвёмся. В девяностые ещё хуже было, выжили же как-то.
В 90-е Путин еще не разорил промышленность и сельское хозяйство. В каждом городе были заводы, больницы, библиотеки опять таки. И можно было развивать бизнесы и производства. Можно было. Не было запрещено. Не было Платона, акцизов, кассовых аппаратов, не было столько налогов и циркуляров и запретов.
Это сообщение отредактировал Sergei107 - 17 авг 2026 в 17:25
В Питере пока терпимо , но не надолго думаю... Вот реально как старый пердун начинаешь думать - раньше было лучше...
Прям везде стараются смотавшиеся ща рубеж к хозяину на харчи... Прям придумывают уже пр всякому.. Вам там определили какие то соревнования? Кто больше нагонит жути тот останется подсасывать хозяину а остальные- вперед в окоп ща демократию хозяина на мясо?
Прям везде стараются смотавшиеся ща рубеж к хозяину на харчи... Прям придумывают уже пр всякому.. Вам там определили какие то соревнования? Кто больше нагонит жути тот останется подсасывать хозяину а остальные- вперед в окоп ща демократию хозяина на мясо?
Если пишут вам про жопы, про сосать, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, - пишет Zетник путриот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)