Таких много всегда. Никогда не понимал в чем сложность
Проблема видимо в том, что счас приборная панель светится всегда. Раньше подсвечивалась когда габариты включаешь. А сейчас сел - завёлся - приборка засветилась. И поехал такой водила ночью, охуевая : "а что так нихрена не видно"
Таких дебилов (или не понимающих, зачем нужен свет на трассе) до хуя и больше. На выходных прокатился в очередной раз по трассам почти 500 км. В очередной раз ругался по поводу таких дебилов. Многие не понимают, что нормальный видимый свет нужен для предупреждения встречки, которая может пойти на обгон. Чем лучше тебя видно на дороге, тем меньше вероятность аварийной ситуации. Куча народу ездит полагаясь на автосвет. А он днём тупо включает ДХО. Этого мало. Особенно в солнечную погоду. Сам по трассе всегда езжу со включенным ближнем светом и противотуманками. Весь свет у меня штатный, без всякого колхоза светодиодными лампами. имхо
Таких дебилов (или не понимающих, зачем нужен свет на трассе) до хуя и больше. На выходных прокатился в очередной раз по трассам почти 500 км. В очередной раз ругался по поводу таких дебилов. Многие не понимают, что нормальный видимый свет нужен для предупреждения встречки, которая может пойти на обгон. Чем лучше тебя видно на дороге, тем меньше вероятность аварийной ситуации. Куча народу ездит полагаясь на автосвет. А он днём тупо включает ДХО. Этого мало. Особенно в солнечную погоду. Сам по трассе всегда езжу со включенным ближнем светом и противотуманками. Весь свет у меня штатный, без всякого колхоза светодиодными лампами. имхо
Нормально все видно с ДХО. Сам только проехал тысяч 6 на днях. Но вот изредка граждане вообще без света ездят , но таких не так уж много встретил на М11 и М4
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто не думают, это у вас рефлекс- темнеет фары включить, вечером в темноте тоже таких много. Я когда сел в машину первый раз после инструктора тоже не думал, пока меня Сотрудник ДПС правильный не остановил и вразумил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)