"Милая" собачка.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fuzzy37 17 авг 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Простолюдец @ 17.08.2026 - 08:23)
И как всегда ни у кого с собой нет нормального ножа.
P.S. Кто скажет, что ножом тут не справиться - идите нахуй, мужик 4 раза за горло оттаскивал псину, если бы он в эти 4 раза наносил по одному удару ножом в это горло , ну и в живот - пизда бы ей настала.
А если бы ещё кто то второй в это время газом заливал зенки - то бить ножом можно было бы ещё эффективнее.
И да, собак убивать доводилось, никакой высокой стойкости на рану у них нет, в отличие от кабана какого нибудь.

Приходилось раз отдать руки под укус и порвать ебальник, хозяин получил пиздюль, собаку усыпили в этот же день

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vivastav 17 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ramzes13 @ 17.08.2026 - 10:15)
Гуманно как то - стрелять,в первую очередь хозяина.У меня сегодня у соседей воры побывали,пасли суки (муж в командировке ,жена уехала к маме).Камеры везде,ни чего не боятся.Есть у меня пит думаю второго завести,вот реально что бы порвал за дело.

Твоего пита легко отравят и хату обчистят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх