Авито отличные ребята

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 15 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bezimeniya @ 15 авг 2026 в 18:03)
Другое бесит. Откликается на объявление типо клиент...но никакого настоящего клиента и в помине нет. Делают сами свой ак. Типо просмотры есть даже сообщения "люди" пишут. Восновном хуйню какую-то спросят в стиле ИИ. Давай оплачивай ещё продвижение...будет больше контактов. Пиздец мошенники...одно слово.

Это да , прямо то ли боты, то ли ИИ начинают задавать вопросы, типа отвечают, ну их спрашивают адрес куда подьхать провести работы, та там вообще не жилой дом, или просто этажа такого нет
hatber 15 авг 2026 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Меня как-то Авито аккаунт мой перевел на какой-то бизнес тариф из-за продажи 4 колясок б.у.
А 3 из них были куплены пару лет назад тоже б.у. там же. Просто 2 детей с разницей в полтора года выросли. А раньше старший ещё в сидячей ездил, когда младший уже в люльке путешествовал. + Коляска дежурная у родителей если надо привезти и оставить на пару часов. И на даче дежурная коляска, чтобы постоянно туда-сюда не возить. Вот эти 4 коляски и решил за раз продать. Ох, как я с поддержкой намучился. Блокировали аккаунт, пока не оплачу тариф...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
master099 15 авг 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
на авито всегда нужно продавать с профиля, зарегенного на левый номер
K711 15 авг 2026 в 19:25
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DirtyJack @ 15 авг 2026 в 17:34)
И не бомбит у меня)

А если не бомбит, то зачем такой шум?) kosyak.gif
MrDrakula99 15 авг 2026 в 19:55
0
Цитата (DirtyJack @ 15 авг 2026 в 17:34)
Негодования пост. Просто ничего не ясно.

Спустя некоторое время после состоявшейся сделки по продаже заблокировали профиль. Ни причины, ни возможности обратной связи просто нет.

Мыла куда написать нет,в разделе суппорта на сайте формы обратной связи нет, на телефоне формата 8 800---- мы временно не работаем.

Просто ахуевшие лицо нетрадиционной ориентацииасы) вот это подход! Вот это по-нашему, по-россиянски!

P. S. Да и похуй , создал другой профиль на левый номер, все равно аккаунт с парой бросовых объявлений был, в рот их ебать. И не бомбит у меня)

И не бомбит у меня)

-----
Просто ахуевшие лицо нетрадиционной ориентацииасы)
в рот их ебать.

На да, не бомбит )))
UFO32 15 авг 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DirtyJack @ 15 авг 2026 в 17:52)
Цитата (Mari777 @ 15.08.2026 - 17:46)
Может лучше расскажешь чего продавал, и на каких условиях ?  Может наебать Авито пытался и думал что самый умный.

А то тут тоже многие банки ругают, дескать чуть ли не за 5-10 тысяч блокируют карты.

Ну вот я оплачивал тур, больше 125 тысяч перевел , все нормально

Чертолëт за сотку продавал. Только щас вспомнил что через созвон из под приложения авито надиктовал свой реальный номер для нормального созвона. Возможно причина в этом.

разъясните что в вашем понимании чертолёт и что сотка. рублей баксов тысяч.
paulluk 15 авг 2026 в 21:49
0
Цитата (kocmonaft @ 15.08.2026 - 17:55)
Ну да, ну да)

Плохо искал или не пытался даже. Вот форма обратной связи и мыло [email protected] или [email protected]. По телефону сегодня звонил? Они по будням 8:00 – 18:00 (мск) отвечают (ну так на сайте указано, сам не звонил ни разу)

Если мошенники в лице автора меняют правила и на ходу переобуваются. Нах такой сервис. В последнее время пошла тенденция - дай местоположение. Дай уведомление. Давай зарегистрируйся. Дай анализы кала. Нахуй. Такие.

paulluk 15 авг 2026 в 21:49
0
Цитата (paulluk @ 15.08.2026 - 21:49)
Если мошенники в лице автора меняют правила и на ходу переобуваются. Нах такой сервис. В последнее время пошла тенденция - дай местоположение. Дай уведомление. Давай зарегистрируйся. Дай анализы кала. Нахуй. Такие.

Мошенники в лице авито.

Mari777 15 авг 2026 в 21:53
0
Цитата (master099 @ 15 авг 2026 в 19:22)
на авито всегда нужно продавать с профиля, зарегенного на левый номер

А деньги на чужую карту будешь выводит, конспиролог етп faceoff.gif
dfone 15 авг 2026 в 21:54
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bezimeniya @ 15 авг 2026 в 18:03)
Другое бесит. Откликается на объявление типо клиент...но никакого настоящего клиента и в помине нет. Делают сами свой ак. Типо просмотры есть даже сообщения "люди" пишут. Восновном хуйню какую-то спросят в стиле ИИ. Давай оплачивай ещё продвижение...будет больше контактов. Пиздец мошенники...одно слово.

а если регаешь на Юр лицо, то выставляешь только платно) и платишь за просмотры) а продаж нет))) авито это днищеееее полно)) раньше было нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх