" А двор восстанавливайте сами" это же денег стоит.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linxform 14 авг 2026 в 15:27
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sabrewolf @ 14 авг 2026 в 15:22)
Цитата (Linxform @ 14 авг 2026 в 14:50)
Я бы на ремонт нагнул владельца АЗС где этот мудак бензин покупал - это стало первопричиной тамошнего пиздеца, отпуск ГСМ там производился с нарушением всех возможных правил. А владелец АЗС уже пусть потом сам разъебывается...

А если сделать ещё два шага назад: "Я принял решение о проведении специальной...."

Ты еще несколько шагов назад тогда отмотай - приплети туда революцию 1917 года, Северную войну со Швецией, татаро-монгольское нашествие... faceoff.gif (сарказм)
Первопричина - нарушение правил отпуска бензина на АЗС предприимчивому дебилу.
vovster73 14 авг 2026 в 15:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Если бы все эти мэры, хуеры и прочие которых ставит всем известная партия на все должности, были нормальными и занимались бы проблемами народа, а не своими проблемами и набиванием карманов, то они бы в начале навели порядок за счет муниципалитета, а потом уже бы искали виновных и судились с ними.
Tigrek 14 авг 2026 в 15:40
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
2
Сначала они все хотят капитализм. Потом чешут репу, а счёт то за гулянку кто будет оплачивать, если ответственных то и нет.
Я в ахуе с ваших дерьмократий, при которых все гуляют по ресторанам, а потом нагуляв, шкерятся как крысы по углам лишь бы деньги не платить.
Нахуй так жить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 085
2 Пользователей: Botorez, MrMahsluhen
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх