Оплата частями

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hihiker 13 авг 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Надо брать
Dvorkin 13 авг 2026 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
просто не переходи на улучшеный сплит... нифига он не лучше, я попадал как то уже... а обычный ниче такого нет на 2 месяца 4 платежа
coin99 13 авг 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
буквочку z надо было на лбу размещать
mudriksa 13 авг 2026 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Без смеха сказать там есть скрытые платежи . Доставка например по Москве 500руб. Очень умиляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SLVfox 13 авг 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня история была, купил херовину за полтос в сплит. Оплатил первый платеж. Звонит поставщик, говорит - извините, херовину приедет только через 3-4 месяца. Будете жать? Я говорю: буду. Он говорит: это не вопрос. Вы через сплит оплатили, хер вам кто чё вернет. Будете ждать.
Я в Яндекс - не устраивает меня говорю данная история. Там как обычно - хрю, му, мы контора пидарасов. Ну ладно, говорю.
Вобщем сплит я им закрыл через 1.5 года после того, как эта херовина ко мне приехала. Плачу в интернете я всегда с виртуалки, они чё то дергались там списать, но том 0 целых хер десятых.
Да, звонить пытались, но их же Алиса их отбривала.
На пользование их сервисами никак не повлияло.
Вообщем, можно пользоваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айрат86 13 авг 2026 в 15:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Володькович @ 13 авг 2026 в 13:29)
ты авторизуйся на сплите, у тебя поди лимит 30-50 тыс, так что сразу губу закатаешь gigi.gif

Круче. shum_lol.gif

Оплата частями
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх