Отчим сел на пожизненное за убийство пасынка, матери дали шесть лет колонии.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесеннийСон 12 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бабу точно лишать родительских праву. То есть ее дочери будет 18 когда мамаша откинется, и из тюряги естественно сразу к "дочурке любимой" пойдет, денег просить, жрать и греться. И ссать в уши про прощение и "бес попутал" и вообще лезть в жизнь к человеку,который только только оправится от смерти брата и отдохнёт от такой мамаши, может жизнь начнет налаживать свою. И нахер такая тварь дочери нужна? Такую суку лет на 25 и на тяжёлые работы. что бы там и сгнила.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 12 авг 2026 в 16:35
DepMod 12 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Знаете, ребята, я всегда был далёк от истории. Ну не моё это и всё. Поверхностно всё знаю, и про деда своего (которого не видел) и про войну... Но вот теперь прям закрался вопрос, и хочется его изучить. Сталин при ВОВ вот таких вот отправлял на войну, чтобы вину искупить? Не поверю.
Я думаю, там пуля в голову и дело с концом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zoool77 12 авг 2026 в 16:46
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
ебать, нелюди ёбаные faceoff.gif
Luft 12 авг 2026 в 17:15
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Сам наркот, а избивал за "незанятие физкультурой"? Да самих кинуть в болото и смотреть, как они там утопнут, твари.

В ЛНР так делали в 2014 м. Наркотов, барыг и насильников к стенке ставили.

Smokie666 12 авг 2026 в 17:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Сколько таких случаев читаю, всегда думаю что стерилизовать принудительно таких надо. Что бы ни один ребенок больше не родился у этой убийцы и не пострадал. Таких кто детей своих убивает, кто позволяет издеватся/убивать за ради того что бы такие вонючие портки от нее не сбежали. Это же надо какой то вонючий козел детей дороже. А этому козлу бошку снести и всего делов.

Dartweider 12 авг 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пидарас конченный

Piligrim321 12 авг 2026 в 22:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Psych0 @ 12.08.2026 - 15:51)
попросился в зону СВО, чтобы «искупить свою вину» - убивать людей чтобы искупить убийство.. что то явно идёт не так.

Может огонь на себя вызвать пару раз. Необязательно ему там даже оружие давать.

Koive 12 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну а чо? нужно сказать спасибо незалэжным, что избавляют Россию от таких граждан. удачи им в их нелегком труде.
DedCanLiv 13 авг 2026 в 01:32
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dinulya @ 12.08.2026 - 15:52)
не понятно почему бабе так мало дали?

На ней по сути доказанное только сокрытие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх