Ну большинство в Турцию в запой и едут. Хули там делать? Типа чистое море загрязнение 2%? Ну в советскую ванну ебани 2 литра смеси мочи, говна и бытовой химии и купайся, дешево и сердито. В Турции уринотерапия за деньги, а тут даром
Пить я и дома прекрасно могу....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоть бы в Белоруссию съездить, благо есть прямые рейсы... хоть почувствовать себя человеком, а не ебучим заключенным концлагеря.
Ну большинство в Турцию в запой и едут. Хули там делать? Типа чистое море загрязнение 2%? Ну в советскую ванну ебани 2 литра смеси мочи, говна и бытовой химии и купайся, дешево и сердито. В Турции уринотерапия за деньги, а тут даром
Пить я и дома прекрасно могу....
Того же мнения всегда был: нах мне куда то ехать пить, если я и тут могу забухать так на эти же деньги, что стены будут трястись?
Это сообщение отредактировал DUnlim - 12 авг 2026 в 14:24
ну а шо вы хотели? скоро будет как в "угрюм-реке" жить. земляной пол, мясо с червями, рабочий день по 12 часов.
вот вводят платные парковки в центре города. для чего? что нищеброды прекратили там светить своими убогими повозками. и всегда были места для богачей. если присмотреться таких вещей много стало. все понимают что столько транспорта не выдерживает инфраструктура и т.д. - повышают стоимость авто, обслуживания и т.д.
ну а шо вы хотели? скоро будет как в "угрюм-реке" жить. земляной пол, мясо с червями, рабочий день по 12 часов.
вот вводят платные парковки в центре города. для чего? что нищеброды прекратили там светить своими убогими повозками. и всегда были места для богачей. если присмотреться таких вещей много стало. все понимают что столько транспорта не выдерживает инфраструктура и т.д. - повышают стоимость авто, обслуживания и т.д.
Хоспадя, какой бред. Давно в нашем городе платные парковки. Машин от этого меньше не стало
Собирался в Кучугуры на Азовское. Зассал из-за бенза по дороге. Сейчас неделю в Шатуре (Московская обл) на Святом озере. Почти как на море, ток вода не солёная. По деньгам тож на тож, там жильё 26 тр и дорога 30 тр ± туда-обратно. Здесь дорога 4 тр (200 км от дома) и жильё 52тр. Вот погода сегодня испортилась, но завтра домой.
В июне сгоняли с женой традиционно в Шарм на 12 дней. Отлично отдохнули. Сейчас в планах в ноябре, перед длинной зимой, коротенько, хоть дней на 7-8 опять к Красному морю выбраться...Под пальмой поваляться.. Не бухаю.. Мой отдых - маска, ласты, море, риф.. К сожалению пока по финансам только Египет " тянем".. Но зато пару раз в год. Что дальше будет, посмотрим.
Тоже планирую в конце ноября, после долгого перерыва. Что выбрали, если не секрет?)
Главное жену и детей отправить на курорт иначе дача может быть испорчена))). Три недели в лесу с регулярной перекличкой запасов пива.
Собирался в Кучугуры на Азовское. Зассал из-за бенза по дороге. Сейчас неделю в Шатуре (Московская обл) на Святом озере. Почти как на море, ток вода не солёная. По деньгам тож на тож, там жильё 26 тр и дорога 30 тр ± туда-обратно. Здесь дорога 4 тр (200 км от дома) и жильё 52тр. Вот погода сегодня испортилась, но завтра домой.
На Азовском море тоже вода не соленая. Такая же как в Кубани
Даже при наличии допуска к гостайне существует перечень стран, в которые разрешён выезд. Сгонять во Вьетнам будет всё равно дешевле и комфортнее, чем Сочи и иже с ними. Я уж не говорю, что у тётки из рассказа допуск, скорее всего, по форме, позволяющей ездить вообще куда угодно.
У меня отпуск стандартно 14 + 14 дней. Первую часть уже отгулял в конце июня, начале июля. Был неделю на Байкале, потом неделю в Турции. Вторые 14 дней в конце сентября беру. По традиции едем на бархатный сезон в Шарм на 14 ночей.
На Азовском море тоже вода не соленая. Такая же как в Кубани
Ну ничего не потерял значит). Лет 10 в Благовещенскую возле Анапы катали, нравилось.
В Благовещенской круто. Азовское море не советую. Сам лет 17 последний раз там бывал. Сервис там тогда очень сильно отставал от черноморского побережья. Реально как в 90е возвращаешься. Как сейчас не знаю Крым нравится безумную, ЮБК, Сочи, Абрау-Дюрсо, окрестности Геленджика. Но Кабардинку не советую. Впрочем в это время народу полно везде будет
Завтра поутряне стартую второй раз за месяц в Астраханскую область на рыбалку. Первый раз не получилось отдохнуть и половить, из-за проблем с бензином, один нервяк был. По ценам вполне приемлмо. Номер 3-х местный с туалетом, душем, кондеем стоит 3700 рублей. 8 дней 3700-это 30200. Лодка у меня своя, траты только на бензин. Беру 180литров в лодку-это 12000 рублей. Авто слопает 130 литров туда и обратно-это еще 10000 руб. На питание ну еще 10000, мелкие расходы-5000. Итого в сумме мой бюджет составляет 67200 рублей за 8 дней. Посчитал и сам афуел, какая дорогая рыбалка получается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)