Родители смогут оспорить плохую оценку за поведение ребёнка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 12 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дурной @ 12.08.2026 - 12:19)
у чителя бегите со школ, пока не поздно. пиздец продолжается. к такому вы ещё не привыкли.

Отличный совет.
Только скажи пожалуйста, что делать родителям и детям, которые хотят учиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bort49 12 авг 2026 в 13:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
У каждого учителя, поставившего двойку, есть фамилия и домашний адрес. Значит с ним можно обьясниться по человечески. Вечером, после работы.
Зайцеед 12 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Балфур @ 12 авг 2026 в 13:07)
Только скажи пожалуйста, что делать родителям и детям, которые хотят учиться?

Консолидироваться и добиваться открытия школ для ебанатов, которым не место среди нормальных детей.
Телебашня 12 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mogila9096 @ 12 авг 2026 в 12:18)
Цитата (Телебашня @ 12.08.2026 - 11:59)
как-то бесились на перемене в коридоре, мимо проходил ОБЖшник (статный мужик из военных), нашел самого буйного, подошел к нему, показал кулак и сказал: "Знаешь чем пахнет?", тот: "Нет", ОБЖшник: "Пиздюлиной!". Все заржали, но и беситься перестали. К чему это я все? - Да хуй знает, просто так, вспомнилось.

Мне почему то кажется, что это было давно! Угадал?
В нынешнее время через 10 минут видео будет во всех возможных группах, а через сутки ОБЖшник будет уволен под истеричные визги ебанутых мамашек...

да, давно, сейчас такую историю от школьника не услышишь
made13 12 авг 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
В. С. Черномырдин: "хотели как лучше, получилось как всегда..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krivoiblin 12 авг 2026 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Если уже начали слизывать с западной системы образования, не надо останавливаться. Учители должны давать знания, а не воспитывать. Этим родители должны заниматься. Получился какой то монстр из советской системы образования и американской школы, а теперь дыры латают.
BS 12 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Спорить можно сколько угодно.
а когда учителям вернут право спорить и хотя бы доказывать, что ребенок неадекват?
Право воспитывать у них отняли, а спрос а добавили....
cnegnay 12 авг 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Весной с директором школы разговаривали про поведение мальчиков в класе у старшего сына. Она мне выговаривала, что пипец.. класс самый отвраный, все жаулуются, при этом успеваемость выше, чем у любого из классов.
Меня насторожило слово ВСЕ. Я попросила перечислить учителей, кто и на кого жалуется более конкретно и выяснила, что жалуется только класная руководитель, она же ведет музыку и ИЗО, на остальных предметах: только пару раз замечание на английском было и то, когда она ушла из класса, то пацаны подрались. Я задала естественно, вопрос - точно учитель имеет педагогическое образование и чтобы мне показали сейчас её документы. Сколько визга я услышала gigi.gif Оказалась, что она не имеет педагогического образования вообще и высшего в частности, закончила музыкальное училище и пела по кабакам, где её и подобрали.
После этого, у меня вопрос - а вот за такие "оценки" кто отвечать будет?

Это сообщение отредактировал cnegnay - 12 авг 2026 в 22:48
Vanillacream 12 авг 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 12 авг 2026 в 12:01)
Яжематери будут рвать жопы всем тем, кто посмеет сказать, что их корзиночка недопустимо себя ведет, за что и огребла соответствующую оценку. И суды штурмовать будут.
Очередной пиздец грядет, короче.

Да вы, блд, как из детского сада)) Все будет как всегда. Тех, чьи родители могут купить или запугать, никто и близко не тронет, что бы там их чадо не вытворяло. А «неуды» ставить будут тем, кого родители защитить не могут. Просто для статистики.
Вот откуда вы только беретесь такие, свято верящие, что вся эта херня для блага вводится? Да, насрать всем чинушам от образования на проблемы детей-родителей- учителей. Им просто нужны рычаги давления на инакомыслящих и для того, чтобы большинство в ПТУ отправить. Только и всего. А вы тут напридумывали чуши всякой lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх