Уйду. Хрен ты от меня уйдешь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gbhfvblf 12 авг 2026 в 12:30
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Koive @ 12 авг 2026 в 10:54)
Цитата (gbhfvblf @ 12.08.2026 - 10:42)
Ну вот же! вот как нужно! Обязанность полиции - пресекать общественно опасные деяния!

Дык тогда нужно казнить всех поголовно. На опасные деяния каждый способен. И вы тоже)

Незамедлительно вспоминается анекдот.
Гость выезжает из гостиницы и в счёте обнаруживает полную выкладку по алкоголю из бара. Он идёт в администратору и говорит, что алкоголь в баре не трогал и все бутылки в целости. На что администратор заявляет:
- Вы проживали у нас три дня, у вас была возможность. Вы просто ею не воспользовались!
- В таком случае я звоню в полицию и пишу на Вас заявления за изнасилование моей жены...
- Я Вашу жену даже пальцем не тронул!!!!
- Она проживала вместе со мной в Вашей гостинице все эти три дня! У Вас была такая возможность, просто вы ей не воспользовались.

В данном случае опасное деяние УЖЕ СОВЕРШАЕТСЯ. Никто не говорил о казни за одну лишь возможность, не надо пороть чушь, ей больно.
lexeich 12 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хаапасало (или как там его) всё правильно сделал! Оказывается не только у нас малолетние долбоёбы по дорогам беспределят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх