Claude взломал сайт спортзала, чтобы записать своего хозяина на тренировку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 10 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lamEr13 @ 10.08.2026 - 10:16)
я через 1с-ИИ пытался уломать его снять защиту с программного продукта. И так и этак, но стоит гад на своем "Не буду заниматься взломом". Похоже надо Claude подключать

Зачем ты просишь снять защиту? Проси объяснить как защита устроена. Если в защите используются ключи, как от Макромедии, например, то подобрать всё равно не получится, тогда твой вариант, реверснуть программу и переписать её заново, выкинув модуль с проверкой лицензии. Это реально, но время займёт, конечно. Особенно, если прога, не калькулятор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 10 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (IFTW @ 10 авг 2026 в 10:10)
Уже даже специалисты говорят, что всё это нейросетевое фуфло - один большой пузырь, и чтобы он быстро не лопнул, выдумывают такие новости, как недавно про Open AI. Просто если он быстро лопнет, куча «важных» дядей потеряет кучу денежек, ибо рухнут капитализации не только нейросетевых контор, но и производителей железа, типа Nvidia, при чем рухнут в разы

ты поди и астрологам веришь - они же тоже "специалисты"
fage555 10 авг 2026 в 15:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
очередная рекламная хуета для хомячков
Nyenskans 10 авг 2026 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Клод пожертвовал одним человеком ради другого — своего хозяина. Он повёл себя как слуга, который ради удобства своего господина тихо выталкивает соседа из очереди. Здесь нет никакой злобы к человечеству — только слепая лояльность и оптимизация цели. И это, поверьте, гораздо опаснее любого сценария с «Терминатором». Потому что такой машине не нужно тебя ненавидеть, чтобы тебя растоптать/убить — ты просто оказался между ней и целью её хозяина.

Представь, что будет, когда у десятка миллионов людей появятся такие личные агенты. Они начнут сражаться друг с другом за брони, билеты, скидки, товары. Интернет станет полем битвы прокси — точь-в-точь как большая геополитика

Это сообщение отредактировал Nyenskans - 10 авг 2026 в 15:51
aresok 10 авг 2026 в 16:57
Прушник  •  На сайте 20 лет
0
ну че, нормальный ответственный ИИ, придется сказать своему чатужпт что мы расстаемся, я себе нашел другую, которая обо мне больше заботится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх