Кто-то сможет объяснить, как такое возможно?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFAstaroreg 9 авг 2026 в 21:05
Ииииигарь!  •  На сайте 6 лет
0
Я в подолбных случаях на Яндыхе про Ягуар или ЛендРовер читаю. Одна статья - и месяц реклам: купи Ягуар. Приятно )

Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 9 авг 2026 в 21:05
AlexFixxxer 9 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Без стеба, запрети-отключи cookes-печеньки, они все о тебе знают
ksin 9 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это есчо што, у меня вчера днюха была, так вот перед тем как ее отмечать, ездил по делам по городу, и кругом свадьбы, ну думаю прикольно у меня днюха, а люди семьи создают.
Ну к вечеру подтянулся на празднования, а там тосты гонят за то что бы я бабу нашел и женился.
Сегодня уже отошел часам к трем, поехал по делам своим мелким, а свадьбы все равно попадаются.
Тут уж совсем другая организация, товарищ майор не осилит ))
Vredtech 9 авг 2026 в 23:09
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 9 авг 2026 в 19:50)
Ну это ладно - когда ты сам в тырнете чем-то светанул.
Вот буквально на неделе, поговорили с женой о том, что она хочет какую-то там пластику век сделать. Поржали ещё на тему, главное - чтоб не сделали так, что потом спать будешь с открытыми глазами. Минут десять спустя она берёт телефон, хоба - а там подборка клиник, делающих эту процедуру.

Сука. Ну вот реально через смартфоны прослушка идёт - ничего другого на ум не приходит.

Таки да... есть такое.
ТриТыщиТри 9 авг 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне вот космич зелёный предлагают постоянно, как-будто у меня деньги есть или мне машина нужна.

Кто-то сможет объяснить, как такое возможно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 9 авг 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
этож можно с одним рупором затроллить весь город.
из серии, "алиса гимн громкость 100"
"алиса где купить ..." и все смотрят только эту рекламу
Воль 10 авг 2026 в 00:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Помните как Милонов размахивал руками, выступая в Думе и грозясь закрыть Google, поскольку там постоянно шла реклама секс-шопов и виагры.

Вот и с опалубкой такой же случай.)
Контекст!
SFWSFW 10 авг 2026 в 04:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Венки, гробы, могилы

strijj78 10 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Информационная гигиена - это азы. Овощи и фрукты перед едой надо мыть, и контент перед употреблением тщательно очищать от рекламного говна, тем более, что для этого есть масса средств

Медбрат 10 авг 2026 в 10:07
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Алгоритм собирает и обрабатывает абсолютно все твои действия с телефоном.Это новость?

foggywizard 10 авг 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Rsaratov @ 9 авг 2026 в 21:40)
А вот сейчас на ЯПе наблюдаю в мобильном приложении рекламу опалубки...

Без стёба, сможете объяснить, как эти рекламщики работают?

Не парься - они уже под ногти залезли(((
Evgeny666 10 авг 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У меня на работе авторизован аккаунт рабочий, а дома личный, между ними связь, телефонный номер. Так вот, на работе ноутбук, мы пиздим про что нибудь, я прихожу домой и у меня на личном аккаунте вылезает реклама про то что мы пиздели в офисе, я уже микрофон на ноуте отключил, но захожу в настройки и вижу, последнее акивное действие с микрофоном сервисы яндекса, в 10.18 СУКА!!! Хоть физически его устраняй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх