Дмитрий Анатольевич

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iskander1301 9 авг 2026 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 09.08.2026 - 14:56)
На каком "боле боя" уже успел повоевать сегодня? Если, что сидеть с пивом на диване и смотреть Соловьёва - не считается.

На самом настоящем, ты то с лбс пишешь, как вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 9 авг 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (iskander1301 @ 9 авг 2026 в 14:32)
2.На ЯПе одни украинцы и жиды.

ты из них который? upset.gif
yabiob 9 авг 2026 в 15:21
Ярилище  •  На сайте 13 лет
-2
Срал я на его высказывания.
aftergod 9 авг 2026 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ОлегШеридан @ 09.08.2026 - 14:58)
Недавно новость была, сколько россиян разбогатело и сколько долларовых миллионеров и миллиардеров прибавилось за время СВО. Вот эти россияне много имеют с этого, а холопы ничего не имеют, как обычно.

В смысле холопы ничего не имеют? Холопы имеют проблемы. С бензином, с прилетами беспилотников и ПВО в их дома, с разрушенными складами Вайлдберриз и потерей бизнеса, с отключением интернета, блокировкой соцсетей и тд. Это не говоря уже о сотнях тысяч трупов и инвалидов.
Интересно, почему нет темы про сегодняшнюю ночь в Белгороде? Вот там холопы вообще по полной отрываются с результатами движухи

ОлегШеридан 9 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iskander1301 @ 9 авг 2026 в 15:11)
Цитата (ОлегШеридан @ 09.08.2026 - 14:56)
На каком "боле боя" уже успел повоевать сегодня? Если, что сидеть с пивом на диване и смотреть Соловьёва - не считается.

На самом настоящем, ты то с лбс пишешь, как вижу

По моему комменту разве похоже, что мне нужно на Украину? Я не настолько глуп, что б умирать за чьи-то барыши.
ОлегШеридан 9 авг 2026 в 15:36
-1
Цитата (aftergod @ 9 авг 2026 в 15:23)
Цитата (ОлегШеридан @ 09.08.2026 - 14:58)
Недавно новость была, сколько россиян разбогатело и сколько долларовых миллионеров и миллиардеров прибавилось за время СВО. Вот эти россияне много имеют с этого, а холопы ничего не имеют, как обычно.

В смысле холопы ничего не имеют? Холопы имеют проблемы. С бензином, с прилетами беспилотников и ПВО в их дома, с разрушенными складами Вайлдберриз и потерей бизнеса, с отключением интернета, блокировкой соцсетей и тд. Это не говоря уже о сотнях тысяч трупов и инвалидов.
Интересно, почему нет темы про сегодняшнюю ночь в Белгороде? Вот там холопы вообще по полной отрываются с результатами движухи

Это да, но блокировки интернета не имеют отношения к украинскому конфликту. Это просто предлог, который может быть абсолютно любым. До этого причиной вообще была "деградация серверов ютуба".
YaTip 9 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Иди ты на хер, тс. Со своими войнами сраными.

Tigrek 9 авг 2026 в 15:44
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rambrero @ 9 авг 2026 в 10:47)
При этом экономический разрыв с нашей страной вызовет в Армении глубокий внутренний кризис. А может, и что похуже…

Не ссы тс, по нищете населения нас уже ни кто не перегонит. Ни Сомали, ни Перу, не Уганда.
Maxim13 9 авг 2026 в 16:13
Всегда  •  На сайте 8 лет
-1
...Насколько сейчас важно для России мнение международного сообщества?..

Дмитрий Анатольевич
iskander1301 9 авг 2026 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
Товарищ знай, пройдёт она
И вот тогда госбезопасность -
В е вспомнит Ваши имена)))

OgyreC 9 авг 2026 в 17:52
Шутник  •  На сайте менее дня
-3
Ха ха чего то вспомнилось... У Гоголя кажется,могу ошибаться.... "Бежали робкие грузины..." Толи стих,толи рассказ.
Вломили им тогда знатно.

werty828 9 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mehanicus @ 9 авг 2026 в 16:37)
Цитата (Babuinoed @ 09.08.2026 - 12:34)
И что мы имеют россияне в результате этого?Да нихерра! Ещё и подкармливаем в ущерб себе
Кто-то не согласен.Обьясни?А-аа,знаю,в противном случае там бы обосновалась злобная НАТА

Имеем мир на южном направлении и, на всякий случай, две буферные территории. И не надо пиздеть, что со стороны Грузии никаких угроз не было, миротворцы там не просто так стояли. Разница с тем, что сейчас на Украине происходит в том, что на полумерах не остановились и дело до конца довели, на договорняки не скатились. Всё правильно Медвед сделал.

на всякий случай, две буферные территории.
Простой дрон за какое время пролетит эти на всякий случай, две буферные территории? А с Абхазией вообще одни расходы - пенсии дай, электричество дай, денег дай... gigi.gif lol.gif
Pusherrr 9 авг 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Калильщик @ 9 авг 2026 в 12:31)
Вечная память погибшим бойцам 131-й отдельной мотострелковой бригады.

Кто это?
YaTip 9 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OgyreC @ 09.08.2026 - 17:52)
Ха ха чего то вспомнилось... У Гоголя кажется,могу ошибаться.... "Бежали робкие грузины..." Толи стих,толи рассказ.
Вломили им тогда знатно.

Грузия меньше России в 50 раз, а войн выдержали гигантское количество и сохранили государство сквозь тысячи лет. Вполне может и Россию пережить.

OgyreC 9 авг 2026 в 22:47
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (YaTip @ 09.08.2026 - 22:44)
Грузия меньше России в 50 раз, а войн выдержали гигантское количество и сохранили государство сквозь тысячи лет. Вполне может и Россию пережить.

Ключевое слово "может"... Да я и не спорю,большой ошибкой было нападать на Абхазию, собственно по щам и получили.

ОлегШеридан 9 авг 2026 в 23:03
1
Цитата (YaTip @ 9 авг 2026 в 22:44)
Цитата (OgyreC @ 09.08.2026 - 17:52)
Вломили им тогда знатно.

Грузия маленькая, а если Россия распадётся в третий раз, то на карте скорее всего будет нечто вроде Русской республики в границах Московского княжества, и в таком виде она может тоже очень долго существовать. Маленькому государству не имеющему геополитических амбиций в этом плане куда проще вести существование.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 425
1 Пользователей: sinoptick
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх