Теперь ты в армии, нах.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILoveEMO 8 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Им еще и платят, а у нас срочники бесплатные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Калильщик 8 авг 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 1 год
-5
Aleksey4444
Во пиздец промытый. Таки шо тяби держит то от вступления в благородную, несущую свет демократии, американскую армию? shum_lol.gif
Женитьбой хоть не прикрывайся, очередной "дочь офицера" lol.gif
v72 8 авг 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Но у них армия хоть что-то даёт. У нас просто отбирает год-два жизни. Ну и даёт какую-то непонятную книженцию с названием вое
ты не прав...именно в армии, в узком коллективе, проявляеттся человек..ты можешь чуханом ходить до дембеля, а можешь стать мужиком после шести ударов "пряхи"...в моей "непонятной книженце" записано : гвардия и два "боевых" на моем счету...так что, кому чего.. : cool.gif

Это сообщение отредактировал v72 - 8 авг 2026 в 22:33
Unkilled 8 авг 2026 в 22:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vova816 @ 8 авг 2026 в 22:03)
что так тюрьма, что так два года....

Ну после армии больше вероятность устроиться на работу чем после тюрьмы.
4ingiZzz 8 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну депрессия у чувака, похоже, прошла
clandz666 8 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А если на базу в какую Японию попасть, там вообще некисло бабла поднимают.

d0z5 8 авг 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (maco @ 08.08.2026 - 20:46)
Интересно а как в других странах?

Verevkin 8 авг 2026 в 23:08
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gogarom @ 8 авг 2026 в 20:44)
Uncle Sam does the best he can
You're in the army now!

Кто-нить знает другие песни группы Status quo?
Aleksey4444 8 авг 2026 в 23:11
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Калильщик @ 8 авг 2026 в 22:16)
Aleksey4444
Во пиздец промытый. Таки шо тяби держит то от вступления в благородную, несущую свет демократии, американскую армию? shum_lol.gif
Женитьбой хоть не прикрывайся, очередной "дочь офицера" lol.gif

Это ты пиздец с промытыми мозгами. С чего ты взял, что я считаю, что американская армия что-то кому-то несет? Да мне вообще пох, что, кто и кому несет и под каким флагом. Хоть демократию, хоть веру с падишаха-императора, хоть крестовые походы.
Единственный вариант, который для меня приемлем - деньги и отношение к лс. Чтобы платили или давали супер-плюшки и берегли от идиотов, таких как ты, которые дорываясь до командных должностей начинают нести понос, коим у них забита голова и гнать личный состав на убой ради красивой картинки в патриотическом стиле, ища смысл там, где его в принципе нет и не должно быть.

На данный момент мне мешает только возраст.
На начало нулевых - дети и глупая вера, что местный пиздец начал проходить и страна повернулась лицом в правильном направлении. К сожалению, я ошибся как и многие другие, здесь застрявшие.
Адвокат1967 8 авг 2026 в 23:29
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Какие то у них стремные морские пехотинцы .
ТриТыщиТри 8 авг 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Калильщик @ 08.08.2026 - 22:05)
Unkilled

Котики имеют прямое отношение к морю, это их базовая инструкция при подготовке, но курсанты могут быть набраны из разных родов войск.

Примерно так, как у нас в Балашихе при сдаче на берет - не обязательно военнослужащие внутренних войск.

Если попал в рвсн или на флот, то никак не окажешься в 3186.

Ruslankra82 9 авг 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Самый адекватные два последние ответа

Bilge 9 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну, понятно, что рядовыми в армию идут не выпускники университетов и дети из богатых семей! Идёт беднота. По окончанию длинного контракта там оплата образования, пенсия, медстраховка. Социальный лифт. США может себе позволить такую дорогую армию.
Vivastav 9 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Aleksey4444 @ 08.08.2026 - 21:21)
А теперь посмотри как в 2026 году очередной мудень устраивает очередной танковый прорыв в эпоху войн дронов и сколько там народа погибает. Телеграм завален такими шедеврами военной мысли.
Так что "Красные крылья" так себе пример. Тем более там погибали не армейские рядовые, а спецназ, ну у них и риски выше, и вознаграждение соответствующее.
А далее посмотри общий список потерь Штатов в Афгане за 20 лет. Меньше 3 тысяч человек.
И сравни с сам знаешь каким проходящим сейчас мероприятием.

Да, ска, возьми набивший оскомину Сомали в 1991 г. Положить больше тысячи условно гражданских, но эвакуировать своих погибших и раненых, а не выражать крайнее неодобрение и жаловаться в ООН. Вот это именно та армия, в которой я был бы готов служить, а кого где убивать - это проблема другого порядка.

А сколько чвк потеряли в афгане за это время? Ты наверное не в курсе, но охраной американских баз, охраной грузов, занимаются Чвк

4ugunkin 9 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
на ютубе есть канал иван макеев, он тоже пошел из-за доков, хорошо рассказывает про армейку, про учебку.
Непокорный 9 авг 2026 в 12:33
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 8 авг 2026 в 22:06)
Но есть одна большая разница. Там ты берешь условный автомат и идешь, зная, что тебе за это будут очень серьезные плюшки, страховка, оплаченная в будущем учеба и в случае личного пиздеца о твоей семье позаботятся. И твоего командира натянут на три кукана, случись какое чп. Что у нас здесь - ты сам в курсе, результат на пятом году за окном.

Сравнивать вооружённые силы метрополии и охранку заштатной колонии такое себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх