Московского врача уволили из-за спора с антипрививочниками в комментариях

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papanja 8 авг 2026 в 18:08
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poluboks @ 8 авг 2026 в 19:12)
Цитата (papanja @ 8 авг 2026 в 14:33)
Нашла с кем вступать в полемику, всё равно как на ЯП похвалить действующую власть

Не понял !

В Екб имеют что -то против Пу и ЕР ? pray.gif

Писать , что "сарказм"или и так понятно ?

Мы все любим господина ПЖ!
Внук 8 авг 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zomvolend @ 08.08.2026 - 16:03)
Перемешали всё в кучу.
Антипрививочники вообще или те, которые появились при коронобесии - это абсолютно два разных типа людей. Последние то, гораздо разумнее среднестатистического народа.
Потому что отнести к прививкам то, что изобрелось против сами знаете чего и делалось с 2020 года может только дегенерат.

Я вот не знаю, расскажи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaets80 8 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Да потому что заебали эти антипрививочники
Чаще их надо бешеными собаками кусать, чтобы в процедурных тыкать потом носом в их убеждения

LBum 8 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (papanja @ 8 авг 2026 в 22:08)
Цитата (Poluboks @ 8 авг 2026 в 19:12)
Цитата (papanja @ 8 авг 2026 в 14:33)
Нашла с кем вступать в полемику, всё равно как на ЯП похвалить действующую власть

Не понял !

В Екб имеют что -то против Пу и ЕР ? pray.gif

Писать , что "сарказм"или и так понятно ?

Мы все любим господина ПЖ!

А я его ещё больше Ку
Dobryjj 8 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так её уволили или она ушла сама?
LBum 8 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Времена настали- уже долбо2,72ба наxуй не пошлёшь.
Dobryjj 8 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Eugenius1982 @ 8 авг 2026 в 16:00)
Цитата (mrzorg @ 8 авг 2026 в 14:34)
Цитата (Сова82 @ 8 авг 2026 в 13:28)
Московского врача уволили
Цитата
Елена сама объявила об уходе.

Так сама, или уволили?

Даже если ты сам заявляешь об уходе, решение принимает руководитель. Что закрепляется в приказе об увольнении

А где в заголовке, что она сама подала заявление об увольнении?

Заголовок кликбейтный.
Кликбейт - это способ привлечь внимание аудитории за счёт громких, часто провокационных заголовков, которые обещают больше, чем реально содержится в самом контенте.
За такое выдирают у сов перья из хвоста.
Eugenius1982 8 авг 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dobryjj @ 8 авг 2026 в 19:46)
За такое выдирают у сов перья из хвоста.

А потом используют глобус по прямому назначению

Гнуссь 8 авг 2026 в 20:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну то есть очередного врача из-за како-то пизды ушастой вынудили писать по собственному? То блогерша вся иссрадалась от слов врача в приемном покое, то яжмамашам с яжпапашами пукан взровало от разъяснительной работы по вакцинации... Страна кривых зеркал, блин.
Эх, где мое беззабоное советское детство, когда про добровольные отказы от прививок большинство родителей не заикалось, только медотводы по серьезным поводам были.

зы
жижу имени гинцбурга прививкой с доказанной эффекивностью не считаю и к нынешней сезонной вакцинации от гриппа также отношусь
Гнуссь 8 авг 2026 в 20:29
0
отсюда
https://msk1.ru/text/health/2026/08/07/76574736/

«Я думала, что главврач скажет: „Лена удали свои сообщения, больше не матерись“ и что-нибудь в этом духе. Но мне сказали, что нам нужно расстаться. И когда я приеду, я должна написать заявление. Я пока еще не ездила, потому что у меня маленький ребенок на руках, я просто не могла оставить его и уехать в клинику», — рассказала она MSK1.RU.

Затем врач написала в блоге, что больше не будет вести прием в клинике и принесла извинения медицинскому учреждению за то, что сообщениями, написанными в нерабочее время, могла создать репутационные риски.

«Я просто в шоке от ситуации, которая произошла. На меня это сильно морально повлияло. Я вообще не поддерживаю травлю. Для меня абсолютно неприемлемо проявлять негатив к пациентам. Я никогда не позволяла себе ругаться матом в клинике при них, тем более на приеме, как-то их обижать. То, что я писала, лично никому не было адресовано. Плюс в соцсетях есть сообщения моих пациентов, которые также отмечают и подтверждают, что я хороший врач и никогда себе не позволяла ничего лишнего», — призналась Елена.

Администратор клиники Soft Medical Center в разговоре с корреспондентом MSK1.RU не смогла прокомментировать ситуацию, но сообщила, что передала запрос руководству.

Это сообщение отредактировал Гнуссь - 8 авг 2026 в 20:31
Гнуссь 8 авг 2026 в 20:32
0
А вот сам комментарий, вызвавший жпопбурление

.

Момзик 8 авг 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
долбоебы все. врач, клиника, ее оппоненты в интернете))

сам врач. перестал что то объяснять отечественным пациентам лет 10 назад. их задача отнести деньги в кассу и выслушать мои рекомендации. на этом наши взаимоотношения заканчиваются
sova1974 8 авг 2026 в 20:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А вот кстати интересно. Я 74-го года, на левом плече 2 звезды - если не ошибаюсь это от оспы. Помню ещё пару - одна дико болезненная под лопатку и вторая - из пипетки капли розовенькие сладкие на язык. Возможно было что-то ещё.
А про ковидлу вообще непонятно. Я не вакцинировался и как-то мимо меня это просвистело, родня по 2, а то и по 3 раза в коматоз улетало. Моя маман на 2020 год 70 лет и в анамнезе бронхиальная астма с жесточайшей аллергией на аспириносодержащие, она дважды колола Спутник вроде - тоже просвистела мимо Ковида. И маман ежегодно антигрипп под осень колет. Ща 76 лет и бодра-весела.
А Вольфыч с какого-то ушёл...
Так что - хрен угадаешь.
мастеркухни 9 авг 2026 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата
Я за проверенные годами и испытаниями прививки, но категорически против антиковидной жижи

Кем проверенной? Не хочу тебя расстраивать но в современной россии нельзя доверять никому. Да и в любой капиталистической стране. Когда на кону стоят большие деньги подтасовывают любые результаты. Вспомни тот же дизельгейт.
И даже если исключить злой умысел, человеческий организм настолько сложная штука что даже многолетние проверки не дают никаких гарантий.
Почитал измыщления этой врачихи и мне кажется она с припиздью. У нее и шапку можно не носить и на холодном сидеть и под кондером никого не продувает, хотя вся моя жизнь и окружающих меня людей говорит об обратном.

zomvolend 10 авг 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Гнуссь @ 8 авг 2026 в 20:29)
отсюда
https://msk1.ru/text/health/2026/08/07/76574736/

«Я думала, что главврач скажет: „Лена удали свои сообщения, больше не матерись“ и что-нибудь в этом духе. Но мне сказали, что нам нужно расстаться. И когда я приеду, я должна написать заявление. Я пока еще не ездила, потому что у меня маленький ребенок на руках, я просто не могла оставить его и уехать в клинику», — рассказала она MSK1.RU.

Затем врач написала в блоге, что больше не будет вести прием в клинике и принесла извинения медицинскому учреждению за то, что сообщениями, написанными в нерабочее время, могла создать репутационные риски.

«Я просто в шоке от ситуации, которая произошла. На меня это сильно морально повлияло. Я вообще не поддерживаю травлю. Для меня абсолютно неприемлемо проявлять негатив к пациентам. Я никогда не позволяла себе ругаться матом в клинике при них, тем более на приеме, как-то их обижать. То, что я писала, лично никому не было адресовано. Плюс в соцсетях есть сообщения моих пациентов, которые также отмечают и подтверждают, что я хороший врач и никогда себе не позволяла ничего лишнего», — призналась Елена.

Администратор клиники Soft Medical Center в разговоре с корреспондентом MSK1.RU не смогла прокомментировать ситуацию, но сообщила, что передала запрос руководству.

"время героев"
Оно когда-нибудь пройдёт и после того, когда всё расхлебают, будут лучше.
Но это не точно.
zomvolend 10 авг 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Момзик @ 8 авг 2026 в 20:41)
долбоебы все. врач, клиника, ее оппоненты в интернете))

сам врач. перестал что то объяснять отечественным пациентам лет 10 назад. их задача отнести деньги в кассу и выслушать мои рекомендации. на этом наши взаимоотношения заканчиваются

Плюс 100500
Goblin21 12 авг 2026 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Правильно вышибли ковидобеску. Нечего такой дуре делать в медицинском учереждении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх