Настырный кот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Woodpecker 8 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А кормить кота не пробовали? Вроде на некоторое время помогает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KyklyBydy 8 авг 2026 в 18:14
Шутник  •  На сайте 3 дня
-1
Я, взял себе рыбку эту... анчоусы, вроде, называються. Маленькие такие и в лютой соли. Обычно я свою со стола угощаю, но тут соли столько, что я даже пытался слизать Лишки соли и понял, что не реально. Так она, как на зло, как пошелась.
И так и сяк. Я в наглую и в Крысу, и ко мне подмазывалась. Что такое страх, она вообще забыла. Впервые ее такой видел. Обычно ей вообще пофиг на еду. Её кушать зовешь, она не приходит.

Petrowich84 9 авг 2026 в 09:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (klafin @ 08.08.2026 - 14:10)
Такое поведение хорошо лечится тапком, не очеловечивайте животных они живут инстинктами и не делают то что им приносит боль.

Предпочитаю веник. Совсем не больно, но очень эффективно. Стоит только сказать "щас веник возьму!" и этого достаточно 😁

Анатолий1967 9 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кот по маковым рулетикам - горе в семье!...
Kotofanchik 9 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мы с котом вдвоем едим за столом, со свои тарелок и свой корм. Котам тоже нравится жрац за компанию. Лапы на стол? Ну да, но я стол же не облизываю. И я его протираю с хлоркой, стол, не кота, кот сам себя умеет мыть.
vchdt 9 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это не настырный, это невоспитанный кот. У моей жены на такой случай есть мягкий войлочный тапок, но давно котяра выучил, что можно, что нельзя. На стол, карается особо сильно, поэтому его там не бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх