Каково обучение своему родному языку - таково и отношение к нему. Вспомните, при СССР в основном матерились где? в деревнях и сёлах. Почему? Потому что мало ехало преподавателей туда работать (не смотря на "распределительную" систему по окончанию ВУЗов и училищ). Там где в школе преподавал Преподаватель - уровень культуры существенно повышался. А с учётом, что человек работал в школе не год-два, а десятилетиями - о нем помнили поколениями! Да, к слову, первую свою учительницу помню, которая учила меня в СШ№1 в п. Ольга - Евдокия Давыдовна, потом в Крыму, в п. Приморский, в СШ№11 - Мартыненко Людмила Николаевна (любимый преподаватель русского языка и литературы), в г. Курске, в КГТУ (нынче - ЮЗГУ) - Гуторов Владимир (отчество не помню, к сожалению, классный человек был! Иностранцев по своей методике обучал русскому "разговорному" за год, через пол года обучения они уже у него вполне сносно "шпрёхали" по-русски, а к концу годового обучения - свободно разговаривали).
Ну если без смеха . У меня папа не из самой большой деревни тюменской области. Не матерится дома вообще. Да и на улице тоже.Вообще он уникальный человек у меня . Вот честно. Вырос в простой семье. Причём бабушка с дедом могли и выпить хорошо. Никаких разносолов в детстве не видел . Небогато они жили если честно. Плюс родился после войны . в 48 году. Но сколько в нем доброты , любви и нежности к жене , детям внукам . Это не передать словами . Надо видеть. Не стал он начальником , профессором , академиком . Простой водитель грузовика . Но воспитанности и такта у него больше чем у многих людей которых знаю с высшим образованием , дипломами и внешними атрибутами успешного человека. На днях собираемся все у родителей. Золотая свадьба будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
когда баба матерится несколько раз в одном предложении, то это вызывает только блевотный рефлекс. Неужели они думают, что как-то круто выглядят, когда матерятся?
Хехе, а почитать про свой заказ сил не хватило? Хотя, о чем я... Я сама однажды чуть не заказала футболку, потому что мне понравились штанцы на модели:)) Хорошо, что пролистала дальше - там таких штанов больше не встретилось и тогда только я полезла в описание
А че все возмущаются матам. Посмотрел бы я на вас, если бы вы месяц шуруповерт ждали, а вам картинку шуруповерта прислали.
А че все возмущаются матам. Посмотрел бы я на вас, если бы вы месяц шуруповерт ждали, а вам картинку шуруповерта прислали.
Дело в плотности мата и его необходимости для передачи смысла повествования. У сабжевой бабы мат смысла не передаёт, а заполняет паузы, обусловленные тормознутостью её мыслительного процесса, потому звучит убого.
Очень жаль, что уже без мата никто ничего объяснить не может. А ведь насколько было бы круто, если бы его не было. Почему-то всем хочется быть, как все. И никто не понимает, что внимание было бы привлечено как раз его отсутствием. Но старперы в подписчиках девушке не нужны
Много лет назад была история как тип с eBay заказал себе средство для увеличение полового члена, и ему прислали лупу.)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)