Wildberries запустит программу партнерских хабов для хранения товаров

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 7 авг 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня погреб не используется, договоримся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NoNoNoSky 7 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Ирония в том, что они сами превратились в «крыши» для селлеров, а теперь ищут себе «крыши» среди ПВЗ и арендаторов.

По сути, WB пытается создать сеть «аутсорс‑складов», чтобы не держать всё в своих логистических центрах, которые уже под ударами. Но кто согласится рисковать своим имуществом ради копеечной комиссии — большой вопрос.
coin99 7 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 2 года
3
это позволит не нести ответственность за проебаные товары. сразу и перед покупателем и перед продавцом.
мы, лопаты, друг друга не обманываем©

Это сообщение отредактировал coin99 - 7 авг 2026 в 15:31
gelezo131 7 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
На сколько я знаю товар на этих складах лежит не более суток, он постоянно в движении, значит к сараю нужна хорошая дорога.

Ну и явно эти склады не будут отмечены на картах...

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 7 авг 2026 в 15:49
CtrlX 7 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Illuminat @ 07.08.2026 - 14:50)
И кто согласится предоставить свои склады зная что по ним могут отработать дроны?

Дохуя кто согласится. На всех дронов не напасёшься, а выцеливать по одному небольшому ангару, заебутся пыль глотать. Так что, у кого ангары пустуют, а таких сейчас дохрениша, так как многие арендаторы съехали, как раз не выдержав конкуренции с маркетплейсами, согласятся на сдачу с радостью.

GromovN 7 авг 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Че только не придумают, как только не будут изворачиваться наши «бизнесмены» между сковородкой и тарелкой. Только бы не бороться с причиной этого безумия.

Айрат86 7 авг 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Эти суки мне никак заказ не отправят.

Wildberries запустит программу партнерских хабов для хранения товаров
Nebuloid 7 авг 2026 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Отжали у Татьяны ВБ, вот она и мстит, ща успешно в Казахстане открывается, а тут гори всё огнём

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх