Заебали эту курицу тащить сюда. Второй раз за день попалась и приятного в этом ничего нет. И вообще. Понтов дохуя, а у самой микроволновка в прихожей стоит Это сообщение отредактировал Vasilyan - 7 авг 2026 в 12:49
Я ебу, вот это чучело пластмассовое! Плод хирургического испириенса. Грудь на месте, если она настоящая, как у моей жены(не покажу😃). Конечно, уже не то, что двадцать лет назад, но всё же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять бабу начали обсирать, которая вкладывается в свое тело, какая нах вам разница как она выглядит? Тут сиськи под миллион и зубы еще дороже, а у вас у большинства авто уровня ржавого логана
Размещено через приложение ЯПлакалъ
весь этот силикон через лимфосистему перетекает в пустоту в черепе. ... потом стекает ротоносоглодочную часть и выступает в роли смазки Это сообщение отредактировал Detodel - 7 авг 2026 в 12:55
Я ебу, вот это чучело пластмассовое! Плод хирургического испириенса. Грудь на месте, если она настоящая, как у моей жены(не покажу😃). Конечно, уже не то, что двадцать лет назад, но всё же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)