Про шарики в сотый раз было, тогда добавлю и про оружие

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CutPaste 7 авг 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Стамп @ 7 авг 2026 в 00:33)
Цитата (Lommmm @ 7 авг 2026 в 00:28)
Не знаю как раньше, но уже в 70-х годах были хорошие игрушечные пистолеты и автоматы (на батарейках). И на войнушку пацаны выходили - солидно.

фигасе, ты из какого века ??
сколько вас таких было "вооружено"

ап: в какой стране ??

В конце семидесятых начале восьмидесятых были пистолеты и автоматы на пситонах и стреляющие присосками. Вполне канало для пиф-паф Васька ты убит.
mythhh 7 авг 2026 в 02:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lommmm @ 7 авг 2026 в 00:28)
Не знаю как раньше, но уже в 70-х годах были хорошие игрушечные пистолеты и автоматы (на батарейках). И на войнушку пацаны выходили - солидно.
Даже бластер был.

Был такой "бластер" ) При "стрельбе" внутри запускался механизм который вращал колесо с наждаком. К нему прижималась пластина с ферроцерием как в зажигалках, от этого внутри все искрило и жужжало ) Пахло специфически, мля я флешбек из детства словил.. Середина 80 годов примерно )

Это сообщение отредактировал mythhh - 7 авг 2026 в 02:39
СэрДжио 7 авг 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 07.08.2026 - 00:17)
Пф...

Гвоздь ,асфальт , камень и десять спичек....остальное лишнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замкадец 7 авг 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Берется прямая палка от ивы надевается крышка от банки и ты мушкетёр))) А плохие фехтовальщики гвардейцы.

Гокус 7 авг 2026 в 05:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Самый нормальный автомат был не покупной, а половина штакетника от забора. И на видосе это не боевое, а коллекционное гавно с которым немцев (или русских в зависимости от того в какой ты команде) не победить. Главный недостаток такого оружия что пуля лежачего не брала, хоть в упор расстреливай 😅

Undertaker 7 авг 2026 в 06:57
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Крутой бластер!

Troff1727 7 авг 2026 в 11:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vohero @ 07.08.2026 - 00:24)
У меня такие есть.

Дважды два четыре.

HappyEnd 7 авг 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что то не помню я, что бы мы из палок оружие имитировали, слишком примитивно. Рогатки делали - да. Кстати, нынешние дети мастерят?
Polugut 7 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Таких палок у нас не было. У нас было много строек вокруг и пилорама. И ножовки с ножами, и наждачка с рашпилями. И руки не из ягодиц.

Честно - не помню чтобы с прост палками играли - с детского сада кто не мог сам сделать - получали от старших в подарок.

Последний сделаный мной ствол примерно в 2001-м году был. На работе делать нечего было после покраски серебрянкой, вырезал ружьё из доски, покрасил в соотвествующих местах, отдал племяннику. Это поделие пережило все его игрушки - некоторые из которых погибли под ударами деревянного проолифенного приклада. Потом к племяннице перешло. Потеряно относительно недавно при переезде.
Petrowich84 7 авг 2026 в 12:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 07.08.2026 - 00:17)
Пф...

У мну был из толстостенной бесшовной медной трубки. Правда если с количеством спичек переборщить, то гвоздь новый делать надо, -улетал фиг найдёшь.

Mazzyk 7 авг 2026 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ну, как бы арсенал всегда зависит от того, что намедни по телеку показывали. После Робин Гуда все с луками бегали, если про рыцарей - с мечами, ну и т.д.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх