Подал заявку блин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 7 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 7 авг 2026 в 09:09)
Хуя минусов навтыкали целую авоську lol.gif
Просто за то что мне нравится пользоваться микрозаймами pray.gif

А ты хотел бы, что бы тебе аплодировали все? gigi.gif Тебя только пожалеть, так что принимай минуса заслуженно. shum_lol.gif
serg2773 7 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
лет 5 назад пришел в сбер кредит взять. перед этим брал у них два, оба погасил без косяков, один даже на год раньше. взял папку со справками о погашении, пошёл. прихожу, баба бодро бьёт по клаве, говорит у вас нет кредитной истории, не дадим. Я ей справки выкладываю,говорю как вот с этими бумажками быть. она рожу вытягивает и говорит завтра приходите. Я забил на них хуй и взял деньгу у знакомых. так на следующей день мне только из манхеттен банка не звонили. вот и думай, кто сливает.
MadInc 7 авг 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Запрос уходит в БКИ, там все видят запрос вашей кредитной истории и начинаю швыряться в вас предложениями. Никто вас не сливает, все про вас знают, такова реальность.
ингридиент 7 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 06.08.2026 - 23:02)
Я тут карту банка делал, так мне в первые 40 минут, штук 7 смс прилетело от микрозаймов.

Аналогично!
уже кредит в банкомате снимаю, смс-ки сыплются одна за другой.
микрозаймы в основном...
В рот им палец!
процент- конкретно конский....
база банка с ними как связана?
Или слив клиентов работником банка?
за долю малую...
других мыслей нет у меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх