Тусуйся, шпрот ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорькаЕльцен 7 авг 2026 в 06:43
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Кабрачупа @ 6 авг 2026 в 22:49)
Это из серии "Возьму за 50" и продам за 68. Таких на йух не отходя от кассы

Случаи разные бывают. Почему-то очень модно обсерать покупателей. А ведь есть случаи, когда торгашу предлагают нормальную цену, он начинает брызгать слюнями над своим скарбом и сам идет на йух (продает 5 лет потом)
Monolit7 7 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (жЖжгучий @ 6 авг 2026 в 22:37)
А скрин с железом - ориентация сделать не позволяет ? За кого болеть то блеать !??

Кстати, да, я тоже в раздумьях)))
gbhfvblf 7 авг 2026 в 06:46
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (жЖжгучий @ 6 авг 2026 в 22:37)
А скрин с железом - ориентация сделать не позволяет ? За кого болеть то блеать !??

Лично я болел за великий могучий русский язык. И не прогадал. shum_lol.gif
MongoMan 7 авг 2026 в 06:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xxkostikxx @ 06.08.2026 - 22:43)
«Не епи мне кастрюлю» тож норм вариант

Ты с майдана чтоль, я только там кастрюлеголовых знаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MongoMan 7 авг 2026 в 06:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Какструктор @ 06.08.2026 - 22:58)
Я бы написал так:
Шлюхи за 50 у нас за общей баней в говне тусуются. Адрес сбросить тебе?

Смотрю ты частый гость, или сам по 50...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
papanja 7 авг 2026 в 06:57
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Продавал абсолютно настоящие эирподсы , пришёл обиженка , пощупал, заявил что не оригинал и поставил одну звезду на Авито и отзыв плохой Следующий покупатель пробил по номеру подключил проверил , расцвёл как георгин, ещё долго благодарил, ручку жал
michan 7 авг 2026 в 07:15
Приколистик  •  На сайте 15 лет
0
да постояно пишутся подобные... как яжемамки, когда отдаешь бесплатно, а выбы нам привезли бы на деревню к дедушке.....
ппц люди
Copperfild 7 авг 2026 в 09:21
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
-1
У меня кореш одного такого "отдай за 1/3 цены" отправил по липовому адресу в Хуево-Кукуево, когда чел туда доехал, тупо выключил телефон и заблочил на авито.
Balantre 7 авг 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (БорькаЕльцен @ 7 авг 2026 в 06:43)

Случаи разные бывают. Почему-то очень модно обсерать покупателей. А ведь есть случаи, когда торгашу предлагают нормальную цену, он начинает брызгать слюнями над своим скарбом и сам идет на йух (продает 5 лет потом)

А вот нахуа вообще сразу писать торгашу с не нормальной ценой? Чтобы доказать ему что у него цена не нормальная? Ну возьми по нормальной цене у нормального торгаша, не? А ну да бля, как же ты такому напишешь, если по твоей "нормальной" цене вообще никто не продает)
БорькаЕльцен 7 авг 2026 в 10:55
0
Цитата (Balantre @ 7 авг 2026 в 09:38)
Цитата (БорькаЕльцен @ 7 авг 2026 в 06:43)

А вот нахуа вообще сразу писать торгашу с не нормальной ценой? Чтобы доказать ему что у него цена не нормальная? Ну возьми по нормальной цене у нормального торгаша, не? А ну да бля, как же ты такому напишешь, если по твоей "нормальной" цене вообще никто не продает)

Понимаешь, есть люди, которые не только трусы и мобилы на гавнито покупают. Там да, выбор есть. Но бывает и такое, что есть, к примеру, достаточно редкая вещь, но товар крайне неходовой и интересен от силы 10-ти покупателям по всей стране. Но не по цене торгаша. Вот и предлагается торг. Тот начинает голосить о оборзевших перекупах, которые покусились на его драгоценность, ну и чахнет дальше со своей херней. Понятный пример?
БорькаЕльцен 7 авг 2026 в 10:58
0
В принципе, мне вообще непонятны эти посты про оборзевших перекупов. Выставляя товар на гавнито, нужно понимать, какая там обитает аудитория. Особенно в категориях: мобилы, автозвук, детская одежда, айфоны и тому подобное. Если такие слабые нервы и начинается истерика от того, что кто-то предложил торг - не надо вообще торговать на гавнито, можно открыть свой ламповый интернет - магазинчик, или на рынке усесться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх