re: развод

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 6 авг 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
почитал все. И то и это.
Не.
У меня так фляга не свистела. pray.gif
MongoMan 7 авг 2026 в 07:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (selans @ 06.08.2026 - 22:29)
Да, на WB все палёные

В буквальном смысле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MongoMan 7 авг 2026 в 07:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stager2008 @ 06.08.2026 - 23:51)
Или на ВБ копчёную😄

На авито - подержаную..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Balantre 7 авг 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Patamushta @ 6 авг 2026 в 22:27)
Сколько я постов про развод на Япе прочитала, сколько соплей тут видела , ни разу не возникла мысль что-то мутить с недвижимостью, деньгами и пр…. (это я про интструкцию для баб).
Вы по своим бывшим женам судите, которых сами и выбирали. И в следущий раз таких же выберете, только будете поаккуратнее бумаги заполнять, а сути не поменяется.
Не в нас всё дело. Не все мы такие.

Смотря что понимать под словом мутить. Например я думаю многие женщины не считают что они что-то намутили, например при таком раскладе:
У мужа была маленькая квартира до брака, съехались родили, надо расширятся, квартира продается, покупается новая в браке, люди дальше живут лет 10, потом что-то идет не так и они разводятся, деля квартиру пополам. Как итог ни у кого нет квартиры, потому что допустим с продажи одной двушки не купить 2 однушки. Но у БЖ есть деньги на полхаты, хотя у нее до брака их не было, у БМ тоже деньги на полхаты есть, но до брака-то у него была целая, а теперь нет никакой. Мутка ли это? Я считаю что это не честно. А ведь это довольно частое явление. В такой ситуации правильнее, чья бы она ни была, добрачную квартиру сдавать, а общую покупать с нуля (при содействии мам, пап возможно и желательно с обоих сторон). Не разведетесь, замечательно, больше квартир детям останется, развелись, каждый останется с тем с чем пришел, плюс с половиной нажитого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх