А мы пробками от пива играли. Но там посложнее манипуляции, чем с пробками от тюбиков. Кто жил в Новом Уренгое 84-86гг.?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ходила такая байка, что если одеколон лить зимой на замороженный лом или другой металл, то в банку будет стекать чистый спирт, а все примеси останутся на ломе. Думаю что это враки - обычно даже две перегонки через небольшую колонну позволяют понять из чего была брага сделана.
Толи офицерики первые, толи слоники потом колобок.потом вроде королева. У одноклассника было пакет фасовочный полный и носил их в мешке для сменки. Это был его клад.
Ладьи нет на фото, она была главной. Про дружков. Один сука хитрожопый пытался купить у меня пробку, я отказал.Давай на неё сыграем.Прыгнул, сделал ход схватил пробки и убежал.Гнида, таким же образом орден деда у меня спиздил.Дай посмотреть.Разбирались, сказал потерял.Гнида. Здоровый конь педальный, спился в хламинго.
Это сообщение отредактировал Steban - 6 авг 2026 в 07:20
Каждая пробка имела свой номинал (2; 3; 5; 8; 10). Кидали пробки об стену. Если пробка легла ребром, то нужно при помощи ступни крутануть её, чтобы она встала. После этого зажимали ступнями пробку и кидали в пробку противника столько раз, в зависимости от номинала пробки. Если попал в пробку противника забираешь её себе.
Нехуя, с пальца руки сначала на пол запусксли
Игра в банки тоже из детства. А в пробки играли по весне на первых оттаявших газонах над теплотрассой. Лунку надо было делать ножичком, чтобы края были максимально прямые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)