Красное золото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuruewka 6 авг 2026 в 07:06
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 6 авг 2026 в 04:26)
Не, это не икра в моем понимании. Это икорный продукт с кучей химикалий в составе на выходе.
Единственно правильная икра - пятиминутка. Можно даже из тушки замороженной, один хрен будет лучше чем это. Про свежак на берегу моря я вообще молчу.

стремглав 6 авг 2026 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pico @ 6 авг 2026 в 06:46)
это ж сколько рыбы загублено! Ладно бы жизненно важный продукт был или там диетический для больных, а тут - только ради блажи человеческой, ради вкусовых сосочков, мать их!

с чего вы решили что рыба загублена,все ушло в дело-консервы, пресервы . морозка, копчение,ни кто ничего не выкинул.
AleXXX82 6 авг 2026 в 07:19
Деградирую  •  На сайте 10 лет
0
Судя по этикетке, Тымлатский РК.
Одна из лучших икорок на рынке.
стремглав 6 авг 2026 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 6 авг 2026 в 06:21)
Цитата (стремглав @ 6 авг 2026 в 14:13)
Цитата (Kriz0x @ 6 авг 2026 в 00:26)
Не, это не икра в моем понимании. Это икорный продукт с кучей химикалий в составе на выходе.
Единственно правильная икра - пятиминутка. Можно даже из тушки замороженной, один хрен будет лучше чем это. Про свежак на берегу моря я вообще молчу.

сколько хранится пятиминутка? Сделал- сьел, свежак на берегу моря, кто же спорит)) А если ее куда то везти без заморозки, да и про кучу химикалий , так то жути не нагоняй.

Я один хрен лучше самку кеты/горбуши замороженную куплю и из неё пятиминутку сделаю cool.gif

первый сорт икры это когда она вынута из свежей рыбы, максимум из охлажденки в течении пары тройки часов. Никто не запрещает тебе делать икру из морозки,но это совершенно не то,да ты и сам знаешь,тем более прогрохотать ястыки из морозки то еще мучение -течет,выход мизер .Нормальная заводская икра из кубика ,не из жести- всегда будет лучше.
maddread 6 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Как эту гадость можно есть - не пойму никогда. Ел только свежую, лучшую, проверенную. Но какая ж это дрянь и на вкус и по ощущениям во рту.

Это сообщение отредактировал maddread - 6 авг 2026 в 07:21
ДонБатон 6 авг 2026 в 07:26
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (СТАС73 @ 6 авг 2026 в 06:59)
Где логика?- конвейер скидывает икру в носилки.потом вручную в ёмкость.почему не сразу с конвейера в ёмкость?
Держат рабочие места грузчиков?

поэтому икра такая дорогая brake.gif
Юрий25rus 6 авг 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
За бугор поехала икорка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
инфильтратор 6 авг 2026 в 09:29
Юморист  •  На сайте 4 месяца
2
Я черную люблю но не разу не ел

zHBlxxd 6 авг 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 06.08.2026 - 09:29)
Я черную люблю но не разу не ел

И я((

Oha261 6 авг 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Свои пять копеек вставлю... Красный инвентарь на пищевых производствах используется для сан.узлов. А тут и синий тазик и красный для одного и того же процесса.
Ося22 6 авг 2026 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bond62 @ 6 авг 2026 в 06:14)
Современное оборудование, а ручной труд присутствует.

охренеть ручного труга очень много и это все увеличивает себестоимость.
Andy1981 6 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Раз в год люблю. Зимой, на новогодних грамм 100-150 водки и пару бутеров с икрой. ХЗ, вроде как вот она в доступе, бери и ешь, но как-то не хочется в другое время. Не знаю почему.
OzzyUSB 6 авг 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 19 дней
0
Цитата (Kriz0x @ 06.08.2026 - 00:26)

Такой хуйни я ещё не читал))) Замороженная икра лучше свежей? Ты ебанулся? Какие, блядь, "химикалии"? Соль является консервантом, если ты не знал. На видео минимальное воздействие на продукт. Вот нихуя не знаешь о технологии производства, а умного тут включаешь.

sochirand 6 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется все уже давно забили на икру, по её ценам. Максимум пару баночек под НГ, - и всё, что могут позволить. Особо оторванные - вообще нахера - то имитацию покупают. Это как резиновый страпон купить вместо колбасы, жевать его и радоваться
RealFIRE 7 авг 2026 в 06:47
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Здравствуйте, ТС спасибо за видео...
Но медики вам точно напинают, за такое ношение маски-маска должна плотно прилегать и закрывать все дихательные отверстия, иначе ее можно просто не использовать эффект тотже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх