Потому что если их будет 3 или более, они чувствуют себя не уверенно! Две - могут обсуждать кого угодно, при этом чувствуют общность друг с другом. А когда например 3 - неуверенность что две не обсуждают третью. Когда 1 и 2 на едине, они осуждают 3; когда 2 и 3 наедине, осуждают первую; когда 3 и 1 то будут осуждать 2. Бабы они такие.
Ты так до утра будешь исправлять свой коммент, математик?))) Алгебра какая-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По молодости ходил в читальный зал библиотеки. Были там девчонки, которые там читали в одиночестве, к таким не подкатишь, сильно занятые чтением. А вот те, что ходил парами, часто вместо чтения просто болтали, можно было вклиниться в их беседу, закинуть, так сказать удочку. Одна из двух обязательно реагировала, а вот вторая, обязательно, начинала подругу отговаривать от знакомства и дальнейшего общения. Тезис о том, что нужна подруга пострашнее, чтобы был контраст, тогда реализовывался вовсю.
Вдвоем безопаснее. Легче отшить какого-нибудь идиота, меньше шанс, что доебуться на улице. Кстати, достаточно много нападений на женщин случается рядом с туалетом или в туалетах общественных мест. К вопросу почему в сортир тоже парами. Мужикам никогда не понять, почему женщине страшно. Насс детства приучают к тому, что одной опасно. Литература, кино, массовая культура, родители. Хотите понять, как себя чувствует женщина - представьте, что все вокруг менты, а у вас пакет с травой в кармане.
Я с девчонками тоже парой в туалет ходил, в общественных местах, типа баров, но зачем вам не скажу.
Это сообщение отредактировал ska44reg - 6 авг 2026 в 00:24
Меня в школе поражало, что они в туалет парами ходят. Всегда одной приспичило и она говорила подружке, мол пошли в туалет. У меня ни разу не было мысли сказать другу, мол пошли отольем вместе.
вот почему)
Это сообщение отредактировал sadielee - 6 авг 2026 в 00:26
Какой тупой вопрос. Потому что одной/одному скучно. Это ж насколько надо заебаным быть, что бы стесняться, что тебя с другом увидят и за геев примут. Если я все верно понял то это просто звездец.
Не, ну то, что ты безграмотное уёбище, это по девчонкам понятно. Но как, бля, могло прийти в голову, что двух пацанов могут за пидоров принять? Походу, вы два пидора и были. А нормальные пацаны спокойно всегда и вдвоём ходили, и втроём, и вчетвером даже. И даже мысли не было, что это по-пидорски.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)