Дети просто охуенные. Старший спортсмен , младший пианист! Они очень крутые, красивые и правильно воспитаны! По поводу красивые , просто смешение совершенно разных кровей, ,, бывшая с Питера, а я сам с Самарской области!
С Питера все ебанутые. Сам такой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять, мне то что делать??? 😭 Сорок лет с женой, уж внуков растим. И разводиться мыслей прям никаких. Им неоткуда взяться. Что же получается? Так и помру, не познав счастья настоящего?
Единственное, что становится понятно после подобных постов - никогда, слышите, никогда не пишите об этом в интернете! Не позорьтесь, мужики.
Просто хотел вначале выговориться , а потом понял что может кому то это и пригодится, не дай бог! Я за семью. Я там вообще не идеал, но по мнению жены! Пил в меру, с детьми занимался, ни разу в жизни даже не думал руку поднять на нее, не изменял! Но ей нужен был РОСТ в начале меня, потом ее , когда поняла что я обычный! Кстати развелась она еще в тот момент когда начала норм зарабатывать, больше 100к , ну я точно не уверен!
Вот не понимаю баб! Стопарик практически ангел,не пил(после развода только начал),одна квартира,после развода ещё одну купил,2 машины,в футбол играет....ещё множество добродетелей. Что ей суке ещё надо?
Грубый чел, без мата объясняться не может. С работой всё плохо, но при этом декретная жена, теща, выгоняют его на работу. Ай ай ай. Сейчас бухает, в шаге от срыва в запой. Семью никуда в отпуск не возил, денег нет.
Ну такой, суетолог неудачник. Все вокруг ему виноваты, а он же крутится как может
Бро, жена тебя не хотела потому что ты заебал ее своей ленью, рутиной, какой то беспросветной жизнью.
И вся хуйня в виде тренингов и карт желаний - аналогично. От рутины, от заебанности.
Жена тебя кинула, а на что? На жалкие 200 тыщ? А может это ты её кинул, что она из декрета не вылезала и кукухой поехала, воспитывая твоих детей?
Если ты хотел чтоб тебя поддержали, так чё тут поддерживать ? Кому такой опыт нужен то?
Блять, мне то что делать??? 😭 Сорок лет с женой, уж внуков растим. И разводиться мыслей прям никаких. Им неоткуда взяться. Что же получается? Так и помру, не познав счастья настоящего?
Ты уже прошел период разводов. раньше бабы были ЗАмужем, а не по хуям скакали. Раньше стыдно было просто так разводиться и ломать семью. Раньше понимали, что будет такой же, и разводились только по причине лютого алкоголизма и то не всегда.
А сейчас бабам напели, что они королевы, вот и ищут кто своего принца, кто короля. Но им невдомек, что нет таких. Это их бурные фантазии напополам инстаграм пропагандой.
В рамочку тебя повесим и будем показывать как вымирающий вид.
Тебе был нужен хороший адвокат по разводам, многое решил бы
Я не думаю что в тот момент он думал о хорошем адвокате. Мужчины как правило ещё любят своих половинок и ведут себя неадекватно.
Вот не понимаю баб! Стопарик практически ангел,не пил(после развода только начал),одна квартира,после развода ещё одну купил,2 машины,в футбол играет....ещё множество добродетелей. Что ей суке ещё надо?
Ну я не ангел, были косяки! Пил и до развода! Но а кто тут не пьет, в плане нормальном , я не про алконафтоф в трико и скуфельках ! Очень много было встреч семейных именно с ее подругами и их мужьями и детьми . Моих друзей она знала., но с ними не пересекались большей частью! Самое смешное , что за 5 лет до развода она разорвала отношения почти со всеми оставив двух подруг! Это блять был самый важный звонок который я проебал! Со всеми общаюсь, до сих пор, но как бы отдельно!
Я просто описал как развод прошел ! Я не претендую на что то
Это сообщение отредактировал Stopar1k - 5 авг 2026 в 23:54
они жили долго и счастливо и умерли в один день, так любил заканчивать свои в массе грустные рассказы писатель А. С. Грин. и такое бывает, лично знаю. уважаю и завидую. но в массе бабы хоронят себя в жирах и попытках устроить матриархат. мужики в синьке и если патриархат не прокатил то на рыбалку ездят или еще куда. слегка утрирую, но слегка. поэтому когда в 40+ по доброму расстались стало удивительно. были звоночки но решили по мирному без цирков. денег больше стало, несмотря на то, что без всяких судов просто максимально глобальное закрывал все что можно. хуйни безумной типа биофейри в доме не стало(может там и деньги были, ну так, к слову) ебаться круглые сутки оказываются хотят многие. постепенно как то в два раза моложе девочка появилась. я хз звоночки слушать надо и не затягивать.
Как только из семейной жизни пропадает половая ебля и готовый ужин - это не звонок, это наббат
Честно говоря готовить она так и не научилась . Считала меня абьюзером, не терпела меня на кухне, а мне не нравились горелые котлеты с макаронами слипшимися. Одна из причин кстати развода видимо моего )))
А нынешний её мужик, он какой? (если сравнивал себя с ним). Она стала лучше жить по твоему мнению?
Не знаю, вообще хер забил на ее личную жизнь. Но мне не давно скидывали пацаны фото с дайвинчика, там у нее анкета! 36 лет ищет мужчину для роста и путешествий! ей 41 )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)