"Тут меня всегда поддержат", коллеги.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бокин 5 авг 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zaav @ 5 авг 2026 в 22:21)
Да там врачи сами с ебоньцой.

В девяностых в состав Врачебно-Лётной Комиссии ввели психолога-психиатра, особенно рьяно они проверяли группу руководства полётами.
Вот тогда-то я это и заметил, думал - показалось, оказалось что не только мне.

А один пациент любил хохмить, во всяком случае он так считал, петросянил и сам смеялся со своего юмора.
Предупреждали его, психиатру по возможности отвечать "Да или Нет", в случае невозможности таких ответов - как можно короче.
При визите к психиатру с порога погнал свой "Йумор", результат - списан, уволен из армии по дурке, лишили ВУ и ружьё конфисковали.

Я прохожу тест Роршаха (это когда показывают картинки и спрашивают что напоминает), помня советы бывалых отвечал на каждую картинку - "Клякса", картинок через 5 врач закрыл альбом:
- Скушный ты...
666 5 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Бокин @ 5 авг 2026 в 23:01)
Цитата (zaav @ 5 авг 2026 в 22:21)
Да там врачи сами с ебоньцой.

В девяностых в состав Врачебно-Лётной Комиссии ввели психолога-психиатра, особенно рьяно они проверяли группу руководства полётами.
Вот тогда-то я это и заметил, думал - показалось, оказалось что не только мне.

А один пациент любил хохмить, во всяком случае он так считал, петросянил и сам смеялся со своего юмора.
Предупреждали его, психиатру по возможности отвечать "Да или Нет", в случае невозможности таких ответов - как можно короче.
При визите к психиатру с порога погнал свой "Йумор", результат - списан, уволен из армии по дурке, лишили ВУ и ружьё конфисковали.

Я прохожу тест Роршаха (это когда показывают картинки и спрашивают что напоминает), помня советы бывалых отвечал на каждую картинку - "Клякса", картинок через 5 врач закрыл альбом:
- Скушный ты...

Ой, да пох им на твои ответы - не понравишься, как два пальца об асфальт докажут что ты идиот.

Можно подумать там прям такая точная наука чтоб всё с ног на голову при желании не перевернуть.

Ну может только в серьёзных случаях при судмедэкспертизе вдумчивый подход будет, да и то не факт.
Диматор 5 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (666 @ 5 авг 2026 в 21:56)
Цитата (Потрошилла @ 5 авг 2026 в 22:40)
Цитата (666 @ 5 авг 2026 в 22:22)
Подтверждаю - врачи там реально ебанутые.

Главврач Волгоградской Облпсихбольницы Казанбек Кочабекович, когда я у него на приёме был, по-свойски предлагал прям у него на рабочем столе мне обрезание сделать - мол у него это очч хорошо получается.

Не вижу причин не доверять обрезание Казанбеку Кочабековичу , есть мнение что он сделает лучше чем Соломон Моисеевич . И не за бабки как Соломон , а из любви к искусству

Абсолютно с вами согласен.

Особенно если учесть что Казанбек Кочабекович плакался что так-то он хирург (отсюда и навык с обрезанием), а на должность главврача в психушку его назначили чисто как администратора.

Впрочем я к нему за заключением для бати заходил, и выслушивать эти его бредни мне в общем-то нах не впёрлось, но пришлось.

Так а это же он потом в Израиль перебрался и стал зваться мистером Зоргом?
Koive 5 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хочу в дурку, а не вот это вот всё)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бокин 5 авг 2026 в 23:19
0
Цитата (666 @ 5 авг 2026 в 23:07)
Ну может только в серьёзных случаях при судмедэкспертизе вдумчивый подход будет, да и то не факт.

При расследовании обстоятельств катастрофы был такой специалист, вот нас (группу руководства) довольно формально опросил, а вот экипаж очень дотошно.
В другом случае - наоборот, но это без меня.
Бокин 5 авг 2026 в 23:25
0
Ой, да пох им на твои ответы - не понравишься, как два пальца об асфальт докажут что ты идиот.

При поступлении психиатров не было (иногда - надо было), но возможных таких пациентов другие врачи отмечали, потом на профотборе фильтровали, тем не менее на моём курсе одного ебанько на 2 курсе отчислили через дурку по ходатайству командиров (не зря, надо сказать).
Ещё один закончил училище, оставили инструктором, летал хорошо, но гены победили, уволили через дурку, через некоторое время умер, оказалось - практически повторил жизнь отца, бортехника Ан-26.
666 5 авг 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Бокин @ 5 авг 2026 в 23:25)

При поступлении психиатров не было (иногда - надо было), но возможных таких пациентов другие врачи отмечали, потом на профотборе фильтровали, тем не менее на моём курсе одного ебанько на 2 курсе отчислили через дурку по ходатайству командиров (не зря, надо сказать).
Ещё один закончил училище, оставили инструктором, летал хорошо, но гены победили, уволили через дурку, через некоторое время умер, оказалось - практически повторил жизнь отца, бортехника Ан-26.

Меня больше интересует когда шизиотерапэвты перестанут формально подходить к выдаче шофёрских справок - судя по количеству неадекватов на дорогах людей с нездоровой психикой за рулём дохрена и больше.
Кеттарийка 6 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Родрига @ 05.08.2026 - 22:53)
я так на работу хожу

Ты не одинок

Кеттарийка 6 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Koive @ 05.08.2026 - 23:18)
Хочу в дурку, а не вот это вот всё)))

Если очередь выбью, напишу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх