Продукты у них

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей7710 5 авг 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
А когда-то Анастас Микоян к ним ездил госты на продукты составлять. Арбузы я такие, конечно, не видел, но над нашей колбасой они тоже посмеются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GadPolzuchij 5 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Airhunter @ 5 авг 2026 в 16:36)
И даже пальма полезна!

А чем тебе пальма не угодила? Обычное растительное масло и его в США ебошат только в путь. Просто некоторые редиски стали им заменять коровье и сочинять небылицы, оттуда и пошло отторжение и сказки про вред
NoNoNoSky 5 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Кстати есть мнение и не только моё, что при разнообразии еды в США от хреновой до хорошей, говна и химии в российских продуктах может быть даже больше чем в американских. Там закон это закон и что то намутив производитель рискует раззорится и даже сесть в тюрягу. В России же санитарные нормы легко обходятся. Лаборатории и проверки покупаются. Производители ради прибыли реально подмешивают что угодно — от пальмового масла до крахмала и сои, выдавая это за "чистый продукт".
А государство закрывает глаза, потому что коррупция пронизывает всю систему — от местных инспекторов до Кремля.

В США за подмешивание — иск и тюрьма, в России — грамота от мэра за "эффективность".

Вот такой неутешительный вывод sad.gif
vohero 5 авг 2026 в 16:48
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
2
Ещё там сиськи ненастоящие

Hyperbob 5 авг 2026 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (JIR @ 5 авг 2026 в 16:32)
Цитата (GreatKukuruz @ 5 авг 2026 в 16:29)
Капитализм победил. Весь вопрос не в пользе или во вреде, а в рентабельности

Пластмассовый мир победил! rulez.gif

А на западе еще раньше cheer.gif cheer.gif cheer.gif
SBlack1 5 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Блин
На 45 секунде такие когти... Я телефон уронил

Балфур 5 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (feeel1x @ 05.08.2026 - 16:32)
У нас хлеб не лучше...

Сочувствую вам. А у нас в России, полный порядок. Ну по крайней мере в СПб, Ленобласти, новгородской области.

ОсатаневшийЛ 5 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Какая то хрень, это насколько надо заменить структуру арбуза, клубники чтобы они таким поролоном стали...

Гуллипут 5 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (NoNoNoSky @ 5 авг 2026 в 16:44)
говна и химии в российских продуктах может быть даже больше чем в американских.

Может быть, а может и не быть. Ежедневно съедаю банан, таких резиновых не покупал ни разу. Шоколад тоже едим, причём отечественный, ломается как и 50 лет назад.
Mrin64 5 авг 2026 в 16:58
Юморист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (feeel1x @ 5 авг 2026 в 16:32)
У нас хлеб не лучше...

Что минусим ТСа? Истинно так.
Булка городская - год уже как булкой не пахнет и под ножом крошится.( И похудела % на 20) Вкус - нейтрально ватный.
С чёрным вообще беда - продукцию Хлебозавода №7 (остальные хлебозаводы извели, человейники строят (Продовольственная безопасность, гы-гы..)) даже с селёдочкой не скушаешь!
Сделал бутербродик, посыпал лучком зелёным, махнул рюмашку холодненькой - и опа! Не тот изумительный вкус и аромат, одно разочарование! Я то помню - и вкус, и запах, а тут одно наебалово на выходе...
Не покупаю чёрный теперь от слова совсем.
Воронеж.
DIMONSTRATOR 5 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Это наше будущее.
Барыгам на нас насрать, главное это деньги.
Вот поэтому во многих странах запрещено устраивать огороды на свих участках.
Это что бы люди не знали, как выглядит настоящий продукт.
А элита будет жрать натуральное.
Room80 5 авг 2026 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Да и у нас такого говна хватает

ITANKLYAYN 5 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я как то выкладывал посто про Америку. Там живет более 300 миллионов человек и накормить всех качественной едой не реально, поэтому всякие там нигрилы и прочие латиносы жрут всякую бытовую химию, типа как на видео, и цена этому шмурдяку примерно как и в РФ. Но если хочешь есть качественную еду, то плати много. Но есть разница с Россией. Там если дорого, то это качественно и вкусно, а у нас что дорого, что халяво, все гавно, только фантик разный

marsianin007 5 авг 2026 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Очень скоро везде такие будут,
Следующее поколение будет есть пластиковую кашу и радоваться

инфильтратор 5 авг 2026 в 17:07
Юморист  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата
Я бы такой арбуз есть не стал.
Это не фейк вообще?

Какая то резина как будто а не еда бедные американцы

viman82 5 авг 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
С такими ногтями как на предпоследнем видео можно все жрать не задумываясь

Kevvy 5 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Интересно, в каких магазинах такие продукты продаются? Я не пожалею денег, чтобы это проверить. Вот честно. Где? Как говорится, «Имя, сестра, имя!»

Airhunter 5 авг 2026 в 17:13
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (GadPolzuchij @ 05.08.2026 - 16:44)
А чем тебе пальма не угодила? Обычное растительное масло и его в США ебошат только в путь. Просто некоторые редиски стали им заменять коровье и сочинять небылицы, оттуда и пошло отторжение и сказки про вред

Если тебе пальма угодила, то можешь 2 руками в себя пихать. А я читать умею, и про вред знаю. Не говоря про то, что хотелось бы нормального состава в продуктах, а не то, что сейчас продаётся...

Vitek2009 5 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Надо быть очень наивным, чтобы думать, что это только в Америке, а у нас всё хорошо.

Возьмите любое красивое покупное яблоко, разрежте на пополам и оно так будет лежать неделю. Резаные яблоки с дачи становятся коричневыми меньше, чем за минуту.
12MGL 5 авг 2026 в 17:15
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oscuro @ 05.08.2026 - 16:35)
Это продукты с витрины, что выставлены для привлечения покупателей, они естественно муляжи.

Нафига делать муляж с внутренностями? Типа если это арбуз муляжный, то разрезав его, ты увидишь, что внутри он не красный

Dantuxa 5 авг 2026 в 17:18
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (yura1208 @ 5 авг 2026 в 16:32)
Для исключительной нации исключительные продукты!

Ты такой наивный...

Или ты думаешь, что в твоем пуйлоскрепостане продукты лучше? Не будь дураком, продукты везде есть как хорошие, так и плохие. И в РФ можно найти нормальное качество, вопрос лишь цены. А можно купить и полный трэш, по цене нормального.

Тут ситуация ровно такая же. Прекрасных качественных вкусных продуктов - валом, просто надо знать что брать и где брать. И понимать, что хорошая качественная еда стоить дешево не может.

Сними розовые очки.

P.S. Про исключительность нации и прочего дерьма ты лучше расскажи своему плешивому бункерному карлику, это вам как раз впаривают про исключительный путь и скрепы.
Dantuxa 5 авг 2026 в 17:20
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (ITANKLYAYN @ 5 авг 2026 в 17:05)
Я как то выкладывал посто про Америку. Там живет более 300 миллионов человек и накормить всех качественной едой не реально, поэтому всякие там нигрилы и прочие латиносы жрут всякую бытовую химию, типа как на видео, и цена этому шмурдяку примерно как и в РФ. Но если хочешь есть качественную еду, то плати много. Но есть разница с Россией. Там если дорого, то это качественно и вкусно, а у нас что дорого, что халяво, все гавно, только фантик разный

Абсолютно правильно ты все написал. Только щас тебе скрепные диванные поцреоды насуют шпал (как и мне за мой пост выше), так как ты лодочку раскачиваешь.

А так - неистово плюсую. Живу в США уже много лет и прекрасно знаю, где и за какие деньги можно купить настоящие вкусные продукты, а где их покупать не надо..
nikkaknik 5 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А как мороженое во рту тает? Или его как мясо жевать надо 🤔

valerobus 5 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Балфур @ 05.08.2026 - 16:53)
Сочувствую вам. А у нас в России, полный порядок. Ну по крайней мере в СПб, Ленобласти, новгородской области.

Хлеб всё хуже в простых магазинах. В пекарнях ещё более менее.

IvanKo1978 5 авг 2026 в 17:25
Приколист  •  На сайте 3 года
-4
Уважаемый ТС, ну хватит простить такую хрень!!!
Не может мороженное не таять под струёй горячей воды - предполагается, что мороженное будет таять во рту человека, а там температура намного ниже.
А уж тем более мороженное, которое не тает на пламени зажигалки ...

А шпалы летят от тех, кто мороженное грызёт как кусок льда?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 616
48 Пользователей: YESCA, Ранго, Димон69, Acetone32, СеверKZ, 2187gf, postoronimv, bopde, Вовкина, vitek3216, Predator999, kirjan65, rom80k, Vitek2009, Dmitry152, DZmey, bullet100, ryzhanok, ushnurcev, Bordo, Puh3, stasimin, Santa75, Trojandet, letx00x, Kostua73, Ыукпун, Niterisha, asymptot, LeprikonUfa, frol1k, Navkin, Grekil, vovan3325, cjax, Akondrashov, Yuppiyu, Malicious, ljolikk, ВЕРХОВЦЕВ, Muzhchina, JOHNQ, jacob97, scarabey22, psychomen, absolut83, DaZaebal, darkforces
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх