Срочно! Ученые предупреждают: перемешивание кофе против часовой стрелки запускает процесс «временной демульсификации»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BloodySmith 5 авг 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Галоперидола за счёт заведения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bada 5 авг 2026 в 16:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я не перемешиваю, потому что пью без сахара. В таком случае, ложкой, обязательно болтать?
mihvod 5 авг 2026 в 16:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Так Земля же против часовой вращается

Nikokos автор 5 авг 2026 в 16:12
world peace  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mihvod @ 05.08.2026 - 16:11)
Так Земля же против часовой вращается

Не занудствуй

xyxy 5 авг 2026 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ra3eN @ 5 авг 2026 в 15:35)
Эх, а я с детства только против часовой стрелки перемешиваю, мне так удобнее.
Я все думал, че же в жизни-то всё так хуево? А оказывается вон в чем дело

А я - в обе стороны по три-четыре раза. Потому что, если мешать только в одну сторону, в чашке возникает ламинарный круговой поток и растворение идёт дольше. А если туда-сюда - возникают турбулентные завихрения и сахар растворяется быстрее.
Xelly 5 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dist69 @ 5 авг 2026 в 15:46)
Цитата (Xelly @ 5 авг 2026 в 15:45)
Я всегда перемешиваю 10 раз по часовой стрелке, потом 3 раза против часовой. Это идеальный рецепт.

Вот ты и прокололся - 10 и 3, в сумме 13, значит ты рептилоид! gigi.gif

У меня номер телефона заканчивается на 13-13. Так что всё как раз по фэншую. В любительских кольцевых гонках за мной был закреплен бортовой номер "13".

Это сообщение отредактировал Xelly - 5 авг 2026 в 16:13
MikhailR 5 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Отправил ребенку, потому что она мне не верит, что если мешать по часовой будет слаще... премного благодарен за научное обоснование.
Oltaetz 5 авг 2026 в 16:15
0
ТС, я тебе ещё дичи подкину
Лоза от зависти задохнется и может пиздеть перестанет
Теория плоского Солнца

Срочно! Ученые предупреждают: перемешивание кофе против часовой стрелки запускает процесс «временной демульсификации»
NoNoNoSky 5 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Да что там кофе!
Хлеб, хлеб — который всему голова.
Вы наверняка неправильно режете и маслом мажете… и даже не подозреваете, что рушите структуру Вселенной.

Квантовая гастрономия предупреждает:
Если резать хлеб диагонально, то вы создаёте «эффект параллельных крошек» — они начинают мигрировать сквозь пространство‑время и исчезают в четвёртом измерении.
Намазывание масла слева направо в Северном полушарии вызывает «масляный сдвиг»: молекулы липидов выстраиваются против вращения Земли и провоцируют локальные зоны энтропии.
А если мажете сверху вниз — то запускаете «синдром бутербродного коллапса»: вкус уходит в параллельную вселенную, а вам остаётся только сухая корка.

Эффект «Голодного Времени»:
Учёные Энтропийского университета доказали: при 17 неправильных мазках масло начинает вести себя как квантовый катализатор. В радиусе 50 см от хлеба время ускоряется на 0.0007 секунды. В итоге вы едите быстрее, чем успеваете насытиться — и всегда остаетесь голодным.

Техника безопасности:
Никогда не режьте хлеб против оси Земли.
Намазывайте масло строго по ходу вращения планеты.
Если уже намазали неправильно — срочно сделайте три оборота вокруг стола с хлебом в руках, чтобы сбросить накопленный «масляный потенциал».

Хаос в хлебе — хаос в жизни.
Мажьте правильно, иначе ваш завтрак станет порталом в параллельную реальность, где масло всегда падает вниз, а бутерброд — маслом на ковёр.

rulez.gif faceoff.gif gigi.gif Из той же серии дичи.
LexRR 5 авг 2026 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dist69 @ 05.08.2026 - 15:31)
Скажу больше: есть недалекие люди, которые разбивают яйцо с тупой стороны...

Ах ты ж остроконечник, еретик понимаешь

gelezo131 5 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это на южном полушарии, у нас можно.
MadHowl 5 авг 2026 в 16:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
о как. я оказывается всё по инструкции делаю -> размешиваю против часовой стрелки и смотрю в зеркало как с каждым оборотом ложки мой сонный фейс превращается в обычный (не довольный)...
rifin 5 авг 2026 в 16:24
1
ну вы вот типа ржете.. А я таки спросил ИИ. А он грит , типа да , ниче не будет ,стеб. НО!!! размешивая кофе вкружке вы всетаки вносите вклад в суммарный гироскопический момент Планеты! А она в свою очеред на момент всей Солнечной системы! Короч вполне вероятно что чья то лишняя кружка кофе или бездумное болтание ложкой в кружке , может привести к столкновению с каким астероидом.. Короч, думайте что делаете!
DVasil 5 авг 2026 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Долбоебы

zaav 5 авг 2026 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Если любую жидкость мешать против часовой стрелки, это значит отматывать время назад, а значит выпив напиток ты молодеешь, инфоцыгани и коучи подтверждают, о так вот)

ВесельчакЮ 5 авг 2026 в 16:39
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Энтропийский университет?Это тот,где кафедра мирового Хаоса и отделение энвольтирования к экгрегору Архонтов?С мягкими стенами,вкусной кашкой и теплым соком?

DIMONSTRATOR 5 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
:)

aaabbbccc 5 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dist69 @ 5 авг 2026 в 19:31)
Скажу больше: есть недалекие люди, которые разбивают яйцо с тупой стороны...

Тут недавно был чудак, который проводил сложнейшие метематические вычисления в уме, синхронизируя скорость поедания обьема макарон с обьемом котлеты, дабы они заканчивались одновременно.
AlekseZ 5 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну, нечто подобное я и предполагал. Однако, путаю всё время по часовой против часовой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 282
8 Пользователей: kisolg, solodov77, kukuruza78, BigCat, Nikokos, Димончик1977, NetInstructor, sarmatian
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх