Эх, а я с детства только против часовой стрелки перемешиваю, мне так удобнее. Я все думал, че же в жизни-то всё так хуево? А оказывается вон в чем дело
А я - в обе стороны по три-четыре раза. Потому что, если мешать только в одну сторону, в чашке возникает ламинарный круговой поток и растворение идёт дольше. А если туда-сюда - возникают турбулентные завихрения и сахар растворяется быстрее.
Я всегда перемешиваю 10 раз по часовой стрелке, потом 3 раза против часовой. Это идеальный рецепт.
Вот ты и прокололся - 10 и 3, в сумме 13, значит ты рептилоид!
У меня номер телефона заканчивается на 13-13. Так что всё как раз по фэншую. В любительских кольцевых гонках за мной был закреплен бортовой номер "13".
Это сообщение отредактировал Xelly - 5 авг 2026 в 16:13
Да что там кофе! Хлеб, хлеб — который всему голова. Вы наверняка неправильно режете и маслом мажете… и даже не подозреваете, что рушите структуру Вселенной.
Квантовая гастрономия предупреждает: Если резать хлеб диагонально, то вы создаёте «эффект параллельных крошек» — они начинают мигрировать сквозь пространство‑время и исчезают в четвёртом измерении. Намазывание масла слева направо в Северном полушарии вызывает «масляный сдвиг»: молекулы липидов выстраиваются против вращения Земли и провоцируют локальные зоны энтропии. А если мажете сверху вниз — то запускаете «синдром бутербродного коллапса»: вкус уходит в параллельную вселенную, а вам остаётся только сухая корка.
Эффект «Голодного Времени»: Учёные Энтропийского университета доказали: при 17 неправильных мазках масло начинает вести себя как квантовый катализатор. В радиусе 50 см от хлеба время ускоряется на 0.0007 секунды. В итоге вы едите быстрее, чем успеваете насытиться — и всегда остаетесь голодным.
Техника безопасности: Никогда не режьте хлеб против оси Земли. Намазывайте масло строго по ходу вращения планеты. Если уже намазали неправильно — срочно сделайте три оборота вокруг стола с хлебом в руках, чтобы сбросить накопленный «масляный потенциал».
Хаос в хлебе — хаос в жизни. Мажьте правильно, иначе ваш завтрак станет порталом в параллельную реальность, где масло всегда падает вниз, а бутерброд — маслом на ковёр.
о как. я оказывается всё по инструкции делаю -> размешиваю против часовой стрелки и смотрю в зеркало как с каждым оборотом ложки мой сонный фейс превращается в обычный (не довольный)...
ну вы вот типа ржете.. А я таки спросил ИИ. А он грит , типа да , ниче не будет ,стеб. НО!!! размешивая кофе вкружке вы всетаки вносите вклад в суммарный гироскопический момент Планеты! А она в свою очеред на момент всей Солнечной системы! Короч вполне вероятно что чья то лишняя кружка кофе или бездумное болтание ложкой в кружке , может привести к столкновению с каким астероидом.. Короч, думайте что делаете!
Если любую жидкость мешать против часовой стрелки, это значит отматывать время назад, а значит выпив напиток ты молодеешь, инфоцыгани и коучи подтверждают, о так вот)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Энтропийский университет?Это тот,где кафедра мирового Хаоса и отделение энвольтирования к экгрегору Архонтов?С мягкими стенами,вкусной кашкой и теплым соком?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу больше: есть недалекие люди, которые разбивают яйцо с тупой стороны...
Тут недавно был чудак, который проводил сложнейшие метематические вычисления в уме, синхронизируя скорость поедания обьема макарон с обьемом котлеты, дабы они заканчивались одновременно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)