А еще эти люди если и регистрируются на ЯПе, то только для того чтобы ставить шпалы На самом деле, все зависит от того, что ты делаешь в своем наблюдении фоном, а что - фигурой. Если фигура - это мудак, который встал через жопу - это удручает. Но стоит уделить больше внимания фону - и ты увидишь, что 50 человек припарковались нормально, и у нас на 50 человек всего один дебил. И можно порадоваться, что хороших людей гораздо больше. А ложка дегтя в бочке меда - это в принципе допустимо
Причем здесь мегамаркет? Такая хрень перед каждым магазином,прям пиздец как надо всем на самом крыльце припарковаться. Я обычно наоборот чуть дальше машину ставлю,пройти немного мне не сложно,а вот вероятность что кто то покоцает авто меньше.
Перед домом у нас такая же хрень,всем прям в подъезд уже заехать нужно чтоб припарковаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поддерживаю! Есть кретины, на парковке не ставят, а прямо у дверей. Я всегда ставлю далеко от входа, меньше шансов, что ебланы стукнут дверью
Человек, задающий такие вопросы, явно вырос в СССР, где было принято думать о других. Сейчас все проще и ближе к Природе: он может себе позволить, значит, не будет думать о других. Встать в проходе, перегородив дорогу всем, и копаться в телефоне - а почему нет? Кто-то в драку полезет или замечание сделает? А если и сделает, пожалеет.
Я наоборот ставлю подальше от входа. Так меньше шанса что кто-нибудь притрётся или ударит дверь, да и выезжать потом проще, не ехать через всю парковку где водятлы забывают правило правой руки.
В Туле возле глобуса таких дегенератов десятки. Стоянка полупустая, нет надо встать под знак возле входа, инвалиды на голову блять.
Какая логика? Это ж долбоебы! Я когда их рядом с корытами их вижу, всегда спрашиваю, а чего прям в магазин не заехали?. Фыркают, или делают вид, что не слышат.
Кстати, таким вполне законно можно телегой в борт уебать, если прям на проходе стоит. Потом сказать, что споткнулся, случайно вышло. Пусть гайцов вызывают)
95% людей - тупо долбоебы. У которых чрезмерно развиты чувства тщеславия, честолюбия, эгоизма, агрессии, неуважения к окружающим, подлости... Опять же потому, что в первооснове этого - то, что они долбоёбы. Мир держится на оставшихся 5%.
И эти 5% здесь, на ЯПе, правда ведь? Как ни почитаешь комменты - все белые и пушистые...
В Туле возле глобуса таких дегенератов десятки. Стоянка полупустая, нет надо встать под знак возле входа, инвалиды на голову блять.
Так эти инвалиды и становятся ещё на места для инвалидов.
Ага, а настоящим маломобильным гражданам места не оставляют. Был такой случай, человек на костылях свою машину вдалеке поставил, так как места для инвалидов все заняты были...
Ситуация с парковками давным давно стала такова, что ПДД игнорируются практически везде. Началось с нарушений правил парковки в человейниках из-за крайне сильного дефицита парковочных мест и повсеместно распространилось на все парковки вообще.
Поэтому люди уже не воспринимают нарушение правил парковки как нарушение. Телефон под стеклом. Позвонят. Лишние телодвижения по въезду и выезду с парковочного места - это лишнее. Если стал на пять минут и припарковался по правилам - не ровен час тебя перекроют и придется ждать хозяина перекрывшего твое авто автомобиля.
Поэтому паркуются так, чтобы невозможно было заблокировать.
Это будет продолжаться повсеместно пока не разрулят ситуацию с частным транспортом хоть как-то. Увеличивать число парковочных мест не куда. Значит будут уменьшать количество передвигающегося по улицам транспорта.
... люди, которые паркуются либо сразу у входа в мегамаркет (на одной из полос проезда) или краткосрочно останавливаются в проездах, хотя до парковочного свободного места всего 1 метр расстояния - достаточно крутануть рулем и заехать, никому не мешать. ... Как? Кто может объяснить их логику?
Логика пидарасов/быдла объяснению не подвластна ... да и есть ли она вообще
малых детей родители учат ходить на горшок, а не в штаны , где захотелось. Это навык. Так же и с парковкой. Где захотелось там и сделал свое гнусное дело как придется. Не научили как нужно.
У магнита парковка мест на 15, разметки нет. Вечером всё занято. Все встают перпендикулярно магазину. Вчера буквально подъезжаю- стоит индивид на крузере поперек. Я и ещё одна машина парку5мся как все- я спереди, вторая машина сзади. Уходим в магазин. Минуты через три врывается какой то мужак и начинает орать кто его подпёр!? Спрашиваю- а нахера ты так встал? На что он отвечает, что ему вообще похуй как парковаться. На что был послан и ждал, когда оплачу покупку и отъеду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)