Так-то развод можно на следующий день оформлять, никаких временных рамок нет. Так что слабенький крючок. Эти профессиАНАЛки так скоро будут о двух детях сообщать после выписки из роддома с третьим...
что за тупой совет у неё? в чём рассчёт? типа если он узнает после брака про её детей, то никуда не денется что-ли? денется же легко. Если дети не усыновлены, то вооще похер - спокойно в тот же день подаёшь на развод и всё. никаких алиментов алень не должен будет. и совместно нажитого ещё нет. Так в чём же смысл такого пиздежа? Если только получить побольше подарочков в букетно-конфетный период.
заебывает геометрически растущий процент провокационных видосов, где сами блогерята сидят и подавляют лыбу, пытаясь развести на комменты хомячков, чтобы вылететь в топ просмотров.
Прям очень много стало. Дичи всё больше и больше несут, понимая что это ебанная дичь, но иначе пропиариться никак не могут
Это да, но блин, работает схема! Ведутся хомячки, и их много! Вот что страшно!
Мне кажется эт прикол,ну или очередной вброс Я лично считаю что говорить надо сразу и мужчины тож должны о таком сразу сообщать и о наличии действующей жены 😛
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)