Отличный план. Надежный, как швейцарские часы.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx 5 авг 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У этой психологини даже не опилки вместо мозга, там желе какое то.
gbhfvblf 5 авг 2026 в 09:58
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
-1
Так-то развод можно на следующий день оформлять, никаких временных рамок нет. Так что слабенький крючок.
Эти профессиАНАЛки так скоро будут о двух детях сообщать после выписки из роддома с третьим...
Renert 5 авг 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что за тупой совет у неё? в чём рассчёт? типа если он узнает после брака про её детей, то никуда не денется что-ли? денется же легко. Если дети не усыновлены, то вооще похер - спокойно в тот же день подаёшь на развод и всё. никаких алиментов алень не должен будет. и совместно нажитого ещё нет. Так в чём же смысл такого пиздежа? Если только получить побольше подарочков в букетно-конфетный период.
ELEA 5 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 5 авг 2026 в 09:13)
заебывает геометрически растущий процент провокационных видосов, где сами блогерята сидят и подавляют лыбу, пытаясь развести на комменты хомячков, чтобы вылететь в топ просмотров.

Прям очень много стало. Дичи всё больше и больше несут, понимая что это ебанная дичь, но иначе пропиариться никак не могут

Это да, но блин, работает схема! Ведутся хомячки, и их много! Вот что страшно!
ELEA 5 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Лесничий @ 5 авг 2026 в 09:42)
Жир. Не бывает таких дур

За то кочетов полно, для которых видос пилился...
fiftyграмм 5 авг 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ага, так и запишем, мужик, которого наебали, но который не хочет тащить чужой прицеп - "слабенький"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sakura666 5 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Мне кажется эт прикол,ну или очередной вброс
Я лично считаю что говорить надо сразу и мужчины тож должны о таком сразу сообщать и о наличии действующей жены 😛
Сова82 5 авг 2026 в 11:04
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Мужчина просто подает на развод и всё. Алименты он платить не будет.так как детей он не усыновлял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 260
8 Пользователей: Margaritta, Lelik72RUS, Shaman45, кагтотаг, Сова82, CKBN, Kiefer, КукуДжамба
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх