Пересадка в тюрьму

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atikin74 4 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
вот видео где мигранты гасят контролеров видел, а про два года за это не видел...
ivanuшка 4 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 4 авг 2026 в 21:30)
Что то дохуя власти стало с синдромом вахтёра!
Меня тоже тут недавно контры в автобусе пытались натянуть, а я реально не мог пробить, некоторые валидаторы по мудацки висят не по головам же людей прыгать. Я в итоге на следующей остановке пробил и мне давай мозги ебать.
Не пробивать не было смысла мне, проезд один хуй у меня халявный по многодетсву.
Заебался этим мудакам доказывать, вот реально ебанутые, потом уже чел вмешался который на работу опаздывал и чуть пинками не выпихнул этих придурков из автобуса.

Есть правила, вы должны произвести оплату за одну остановку. От того , что у вас льготы, ничего не меняет.
Государство потом перечисляет за ваш проезд перевозчику.
SpaceNASA 4 авг 2026 в 21:36
1
Цитата (YourBunnyWro @ 04.08.2026 - 21:30)
а слесарь?

Пересадка в тюрьму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 4 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AvePulse @ 4 авг 2026 в 21:24)
Если ты ебанутый, сегодня сорвался на контролёре, то завтра на ком? А если завтра и нож под рукой окажется?
Нормально дали, пусть подумает.

Абсолютно верно! bravo.gif agree.gif А спиздила-бы пару миллиардов, или хотя-бы тысячу-другую человек на войне укокошила своим командованием - стала-бы депутатом ГД от ЕР!
bXp 4 авг 2026 в 21:38
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
государство воюет против народа
pipituc 4 авг 2026 в 21:39
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sandro2005 @ 04.08.2026 - 21:30)
Меня тоже тут недавно контры в автобусе пытались натянуть, а я реально не мог пробить, некоторые валидаторы по мудацки висят не по головам же людей прыгать. Я в итоге на следующей остановке пробил и мне давай мозги ебать.
Не пробивать не было смысла мне, проезд один хуй у меня халявный по многодетсву.
Заебался этим мудакам доказывать, вот реально ебанутые, потом уже чел вмешался который на работу опаздывал и чуть пинками не выпихнул этих придурков из автобуса.

У вас компостер в автобусе?

Sandro2005 4 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (ivanuшка @ 4 авг 2026 в 21:36)

Есть правила, вы должны произвести оплату за одну остановку. От того , что у вас льготы, ничего не меняет.

Значит должны быть и другие правила, а конкретно сократить временной интервал маршрута раз люди не могут из-за давки оплатить проезд!
Я лично от пассажиров не собираюсь получать ежедневно по ебалу ломясь к этому валидатору расталкивая всех и вся..
Я на 100% уверен что на бумаге у них 100 бусиков в сутки а по факту -70%, сами себе хуй пойми какие правила придумали, пиздят из бюджета на соляре а подобные вам ещё их и выгораживают!
AlKOnaft 4 авг 2026 в 21:49
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mitya77 @ 4 авг 2026 в 21:24)
Цитата (AlKOnaft @ 4 авг 2026 в 21:21)
Контроллёр это власть?

Да, по нынешнем законам это так. Даже предупреждения об этом в автобусах видел

Не ездил на автобусе лет 7 наверно. Либо авто, либо велик/пешком. Город позволяет
Nameloss 4 авг 2026 в 21:50
2
Цитата (fr0stynnz @ 04.08.2026 - 21:23)
контролеры да.
врачи - нет.

Ольга заезжает на зону, Зухра-нет.

Top2017 4 авг 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А на хрена эти "представители власти" вообще нужны? У нас в городе лет 15 как убрали этот дебилизм. Всё ездят и платят спокойно. Валидаторы во всех автобусах. Если наличкой так и водители вполне справляются. Неужели в Москве там совсем менталитет другой ,что надо с палкой стоять. Если приезжие там хер ложат,так и у нас их треть города. Даже если кто-то не заплатил или на 1000 эту оштрафовали,так всё равно транспорт неокупаемый сам по себе он везде на балансе города только и держится.
particle 4 авг 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Видео июль 2024 года. Прошло 2 года. Так то может до колонии не доехать.
visorus 4 авг 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Ранее в автобусах была надпись "Совесть пассажира - лучший котролёр".
Но мы захотели сблизится с Америкой...
Sandro2005 4 авг 2026 в 21:52
0
Цитата (pipituc @ 4 авг 2026 в 21:39)
Цитата (Sandro2005 @ 04.08.2026 - 21:30)

У вас компостер в автобусе?

У валидатора бывает компостер или доебаться захотелось?
Это ваше поколение говнотиктокеров шибко "умное" стало!
Смотрю вы со своими телефончиками которые всё за вас делают уже и читать разучились что в посте отражено.
Я как вырос на билетиках которые нужно пробить, так и на ваших новомодных штучках буду называть всё своими именами.
Виконт 4 авг 2026 в 21:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fr0stynnz @ 4 авг 2026 в 21:23)
Контроллёр это власть?

контролеры да.
врачи - нет.

ебанутая страна(((
ivanuшка 4 авг 2026 в 21:53
0
Цитата (Sandro2005 @ 4 авг 2026 в 21:43)

Значит должны быть и другие правила, а конкретно сократить временной интервал маршрута раз люди не могут из-за давки оплатить проезд!
Я лично от пассажиров не собираюсь получать ежедневно по ебалу ломясь к этому валидатору расталкивая всех и вся..
Я на 100% уверен что на бумаге у них 100 бусиков в сутки а по факту -70%, сами себе хуй пойми какие правила придумали, пиздят из бюджета на соляре а подобные вам ещё их и выгораживают!

Да я не то что бы выгораживаю, я сам водитель автобуса и от того " пробили " вы , или не " пробили" зависит моя зарплата.
А так же запчасти, зарплата слесарей, оплата за электричество, тепло, налоги на землю и строение где находится рембаза и т д.
Невозможно порой в час пик обеспечить, что б все ехали по сидячим местам. Да, можно больше автобусов поставить на линию, а что они будут делать потом, днём? Катать по три человека с интервалом в три минуты?
И правила эти не они придумали, они с советских времён.
particle 4 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
НАГАТИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ
Информация по делу № 01-0579/2026
https://www.mos-gorsud.ru/rs/nagatinskij/se...rmType=fullForm
подсудимая Вишневская Ольга Владимировна (Ст. 318, Ч. 1)
Дата рассмотрения дела в первой инстанции
21.07.2026
Дата вступления решения в силу
Вступит в силу 06.08.2026
01-0579/2026 - Приговор - Готовится к публикации
Sandro2005 4 авг 2026 в 22:04
0
Цитата (ivanuшка @ 4 авг 2026 в 21:53)
Цитата (Sandro2005 @ 4 авг 2026 в 21:43)

Да я не то что бы выгораживаю, я сам водитель автобуса и от того " пробили " вы , или не " пробили" зависит моя зарплата.
А так же запчасти, зарплата слесарей, оплата за электричество, тепло, налоги на землю и строение где находится рембаза и т д.
Невозможно порой в час пик обеспечить, что б все ехали по сидячим местам. Да, можно больше автобусов поставить на линию, а что они будут делать потом, днём? Катать по три человека с интервалом в три минуты?
И правила эти не они придумали, они с советских времён.

Вот я когда учился в шараге с 2001 по 2004г не припоминаю такой давки в автобусах!
Потом я конечно начал не плохо зарабатывать и до 2022г. вообще не пользовался общественным транспортом, далее операция на спине и вот теперь не могу на авто ездить уже 5 лет.
Дак вот я вам скажу что пиздец в вашем транспорте при чём полнейший и метро это тоже касается.
От ваших запросов с какого хера пассажир должен страдать?
У вас есть начальник маршрута, донесите до него что ёпта братан не дополучаем мы вот, не все пассажиры могут пробить от того что нам по мудацки установили валидаторы и не хватает автобусов на маршруте.
Значит пусть он дальше на верх отчитывается, что премия водителям необходима от того что охуевшие пассажиры от ваших просёров не всегда могут оплатить проезд!
sergolk 4 авг 2026 в 22:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
а если бы безбилетники были с бородой или замоташки, и они отпиздили контролера, то его бы еще вчера уволили, а директор автобусного парка извинялся еще три недели по всем телеканалам.
зудука 4 авг 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fr0stynnz @ 4 авг 2026 в 21:23)
Контроллёр это власть?

контролеры да.
врачи - нет.

И врачи - да. И контролеры. И охранник в пятерочке. И любого человека, выполняющего свою работу, например таксиста или работника УК.

Цитата
УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

2. То же деяние, совершенное:

а) из хулиганских побуждений;
...
г) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

Цитата
УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

2. То же деяние, совершенное:
....
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
ivanuшка 4 авг 2026 в 22:13
0
Цитата (Sandro2005 @ 4 авг 2026 в 22:04)
. [/QUOTE]
Вот я когда учился в шараге с 2001 по 2004г не припоминаю такой давки в автобусах!
Потом я конечно начал не плохо зарабатывать и до 2022г. вообще не пользовался общественным транспортом, далее операция на спине и вот теперь не могу на авто ездить уже 5 лет.
Дак вот я вам скажу что пиздец в вашем транспорте при чём полнейший и метро это тоже касается.
От ваших запросов с какого хера пассажир должен страдать?
У вас есть начальник маршрута, донесите до него что ёпта братан не дополучаем мы вот, не все пассажиры могут пробить от того что нам по мудацки установили валидаторы и не хватает автобусов на маршруте.
Значит пусть он дальше на верх отчитывается, что премия водителям необходима от того что охуевшие пассажиры от ваших просёров не всегда могут оплатить проезд!

Ну я так понимаю вы про Москву говорите.
Так это к Сергею Семенычу, он всех загоняет в общественный транспорт, естественно народу больше с 200х им стало пользоваться.
Я работаю в Московской области у частника и вот что я имею вам сказать.
Вы думаете так просто добавить машину на маршрут? Не-е-е там столько нужно кругов пройти, стольких людей порадовать.
maxel 4 авг 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 4 авг 2026 в 21:25)
Контроллёр это власть?

Да.
Сейчас контролёры вавтобусах по крайней мере, Москвы и московской области, сотрудники ГОСУДАРСТВЕННОЙ транспортной инспекции.
Вот в электричке, там получается можно их пиздить, они к цппк относятся, а в автобусе нежелательно lol.gif

Записал: отпиздить контролера в электричке)
Sandro2005 4 авг 2026 в 22:28
-1
Цитата (maxel @ 4 авг 2026 в 22:15)
Цитата (ivanuшка @ 4 авг 2026 в 21:25)
Контроллёр это власть?

Да.
Сейчас контролёры вавтобусах по крайней мере, Москвы и московской области, сотрудники ГОСУДАРСТВЕННОЙ транспортной инспекции.
Вот в электричке, там получается можно их пиздить, они к цппк относятся, а в автобусе нежелательно lol.gif

Записал: отпиздить контролера в электричке)

Вот кстати там они вообще адекватные!
Постоянно катаю на дачу, бывает пробегаю через турникет по быстрому проходу и на экспресс сажусь, ну тупо не успеваю билет оформить, а трястись вместо 40 мин час+ тоже не особо охота. Мне там естестно говорят что я не прав но не выгоняют, типа если кто припиздит на место то постоишь, либо в тамбур пиздуй если народа дофига.
Это как правило Александровские экспрессы, там просто люди проще и всё прекрасно понимают, ибо сами перебиваются и существуют в полнейшем говне как и большинство из нас, просто некоторым вроде меня чуть больше с локацией повезло но опять же благодаря родителям!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 4 авг 2026 в 22:32
Dogwelder 4 авг 2026 в 22:40
0
Судя по лицу она там не первый раз окажется

visorus 4 авг 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пипец у Вас там в столицах... Скоро станете на колени вставать перед военными, и на четвереньки при кортеже, как в фильме СССР про царевну Будур....
newromans 4 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Там только конченные работают, при чем сами свои руки первыми распускают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 675
1 Пользователей: Элек
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх