Король района!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serga7110 5 авг 2026 в 07:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CtrlX @ 4 авг 2026 в 18:04)
Цитата (spongebob67 @ 04.08.2026 - 17:31)
Помню эту моду 70-х. Я мелкий тогда был, 67 года рождения. Ходили в городской сад, наблюдали, как танцуют старшие парни, одетые также, как Траволта в фильме. Клёши, туфли на платформах, длинные волосы. Цветастые рубашки приталенные тоже были тогда в моде.
Нам, мелким, эти парни казались огромными и могучими.
Помню, пришёл с армии, встретил во дворе старшего товарища, грозу чуть ли не всего района, а он мне по плечо .
Надо отметить, что тогда добрее были люди. Дрались часто, но чтобы пинать лежачего, забивать до потери сознания, не припомню. Помахались, до первой крови и разошлись.

Ох уж эти сказочники. Пиздоболы-затейники. Ну, если ты в инкубаторе рос, то, быть может, и до первой крови. А на улице чем только не пиздились. И цепями, и колами, да и ножи легко в ход шли. Ты эти сказки про первую кровь расскажи тем, у кого вся тушка в шрамах, после бурной молодости. Из 70-х, кого не возьми - у кого бошка пробитая, у кого на пузе шрам, у кого вся спина в шрамах. Поломанные ребра вообще никто за травму не считал.

Подтверждаю. Два раза голову разбивали. Шрам от ножа? на ляжке.
Balantre 5 авг 2026 в 09:33
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Пасодобль вообще мой любимый танец (С)
РАд 5 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуита - морское Яблочко покруче будет cool.gif
smashSR 5 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Шикарен он в этой роли.. фильм вобще угарный..наивный и смешной. да.. над пересмотреть .
докторвандан 5 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ничего @ 4 авг 2026 в 17:24)
Цитата (gerad @ 04.08.2026 - 17:17)
нахуя ему на башмаках каблуки сантиметров по восемь

Мода.
Клеши, рубаха с большим воротником, высокие каблуки.
Даже я застал, будучи ребёнком.
И да, Траволта не только артист, но и танцор и певец, у него альбом свой был.

В одном фильме он жил на отшибе в тейлере играл на гитаре и пел сам, а пел и играл он офигительно!
Талант!
Zmejja 5 авг 2026 в 09:49
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ooooops @ 4 авг 2026 в 22:37)
Какой он был красавчик

Как ангел, но чуть порочен, что шарма добавляет. wub.gif

Король района!
Jetsam 5 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Посмотрел фильм... Я еще н родился когда он вышел.

Концовка смазанная...
spongebob67 5 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CtrlX @ 4 авг 2026 в 17:04)
Цитата (spongebob67 @ 04.08.2026 - 17:31)
Помню эту моду 70-х. Я мелкий тогда был, 67 года рождения. Ходили в городской сад, наблюдали, как танцуют старшие парни, одетые также, как Траволта в фильме. Клёши, туфли на платформах, длинные волосы. Цветастые рубашки приталенные тоже были тогда в моде.
Нам, мелким, эти парни казались огромными и могучими.
Помню, пришёл с армии, встретил во дворе старшего товарища, грозу чуть ли не всего района, а он мне по плечо .
Надо отметить, что тогда добрее были люди. Дрались часто, но чтобы пинать лежачего, забивать до потери сознания, не припомню. Помахались, до первой крови и разошлись.

Ох уж эти сказочники. Пиздоболы-затейники. Ну, если ты в инкубаторе рос, то, быть может, и до первой крови. А на улице чем только не пиздились. И цепями, и колами, да и ножи легко в ход шли. Ты эти сказки про первую кровь расскажи тем, у кого вся тушка в шрамах, после бурной молодости. Из 70-х, кого не возьми - у кого бошка пробитая, у кого на пузе шрам, у кого вся спина в шрамах. Поломанные ребра вообще никто за травму не считал.

Ах ты ж боец крутой smile.gif. Цепями тебя били в 70-е? Жопа в шрамах ? lol.gif Ну ну. 78 года рождения, судя по профилю.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 5 авг 2026 в 11:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх