20 лет работал в офисе, последние 2 года на удалёнке, в офисе бываю раз в неделю. Я бы тоже огорчился (ну не до слёз, конечно), и думал бы над сменой работодателя.
А эту неокрепшую личность осуждают те, кто не понимают, сколько удалёнка даёт плюсов для сотрудника. Понятно, что рабочих профессий это не касается.
Это сообщение отредактировал CRVod - 4 авг 2026 в 13:49
Странный человек. На него, кроме мамы и военкомата, всем похуй, а он к чьей-то совести взывает.
Это сообщение отредактировал Klansmen - 4 авг 2026 в 13:35
Чувачка надобно вызвать в цех работать..... или на стройплощадку..... Недавно тут информация сыпалась о лавинном закрытии всяких магазинов в ТЦ и офисов продаж с перекупами..... Пора! Пора вытаскивать из комодов свои дипломы и вспомнить, нахрена вас государство учило 5 лет.... Добро пожаловать в мир честным трудом заработанных денег....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если это украинский удаленщик, то его можно понять - ходить в офис сейчас у них опасно...
Ну я на работу каждый день хожу, хотя мог спокойно бы из дома работать а в офис приезжать пару раз в месяц, но у начальника моего начальника другое сцуко видение. Украина. Место работы рядом с крупной подстанцией по которой уже прилетало. Как тревога, так обязательно ноут подмышку и в укрытие. Ничего, работаю, истерики не устраиваю.
Я не понимаю! Была у меня удаленка. Руководители сразу сказали, полное присутствие на рабочем месте. Они сами же кнопочки жамкали у себя тоже, чтобы система поняла, что восемь часов они на работе. А не то, что некоторые понимают, сидишь около моря, часико поработал и все. Нееет, ребяты.
С ебанцой персонаж. Ему бы к врачу сходить, в дурке полежать, таблеточки там... А может просто постанова.
Это сообщение отредактировал Alcosoft - 4 авг 2026 в 14:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)