Неаполитанская зарисовка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wadger 4 авг 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
У них за пересечение 2х сплошных видимо премию выдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 4 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (estonspb @ 4 авг 2026 в 11:08)
Брал машину в Италии, что могу сказать, в Риме и на севере ездят плюс минус как у нас в Питере, а вот Неаполь это да: на круг все лезут кто как хочет в какой угодно ряд, перестраиваются по настроению, поворотники, ну скажем для половины вообще не обязательный элемент, вместо него используют гудок, если на пешеходном горит красный, но никого нет, то почему бы и не проехать, паркуются на звук. Я больше не о городе там думал, а как свалить не ушатав арендную машину, потому что когда едешь аварии хоть и мелкие, но на каждом втором перекрестке

что сложно на круге едешь чтоб ни кого не сбить и все также .. бля а если вы не может е вам правила и придумали вы без правил походу вообще жить не можете интелекта не хватает .. это я не автору комента а всем ..
hawkie 4 авг 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это она еще в Маниле не была (столица Филиппин). Вот там свистки и гудение - национальный признак :)
Awas63 4 авг 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hedgehog24 @ 4 авг 2026 в 10:40)
Спокойно у них, без учителей. bravo.gif

ну при наличии каморры особо не залупишься
alexrevda 4 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заметьте ни одного седана - чтоб жопа парковаться не мешала и не торчала на полдороге gigi.gif rulez.gif rulez.gif
DogfoxSPb 4 авг 2026 в 14:18
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Hedgehog24 @ 4 авг 2026 в 10:40)
Спокойно у них, без учителей. bravo.gif

именно спокойно
и с УВАЖЕНИЕМ к окружающим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх