Котовторник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raspatel 4 авг 2026 в 07:43
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
8
Так, хозяйка, сколько намеряла?

Котовторник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tigrik 4 авг 2026 в 07:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Чемоданное настроение)

Котовторник

Perero 4 авг 2026 в 08:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Гриша. Давно на радуге.

Котовторник
Perero 4 авг 2026 в 08:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Он же.

Котовторник
харявраме 4 авг 2026 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Кошка в лукоше. Рыся

Котовторник
Арбузяка 4 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Добавлю продолжение про котёнку, про которого я спрашивала, как назвать. В общем не стала мучиться и оставить имя Дизель.

Котовторник
Арбузяка 4 авг 2026 в 12:06
4
Я тебя вижу

Котовторник
Арбузяка 4 авг 2026 в 12:11
2
Да, вот еще небольшая предыстория. У меня до этого жил кот на протяжении 16 лет (как раз его фото у меня на аватарке). В декабре мой Матвей ушёл на радугу. Я, конечно, горевала и плакала, но отпустить было разумным решением учитывая тяжёлое состояние его здоровья.
Но... жизнь идёт. Кота вспоминаю и осталась тихая грусть и добрая память. А без кота и жизнь не та, поэтому теперь пришёл в мою семью вот этот чёрный котей.

Котовторник
KoshaG 4 авг 2026 в 12:15
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Арбузяка @ 04.08.2026 - 12:05)
Добавлю продолжение про котёнку, про которого я спрашивала, как назвать. В общем не стала мучиться и оставить имя Дизель.

Кличка Гринч не нравится?
Пока будете кричать: Дизель, нельзя; он уже успеет залезть на кухонный стол и уронить чашку с чаем, например))
А Гринч же произносится быстрее, больше шансов успеть предотвратить всевозможные котострофы))

ventyra 4 авг 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Наш сорванец на охоте
Всем котикам привет!

Котовторник

Арбузяка 4 авг 2026 в 13:01
0
Цитата (KoshaG @ 4 авг 2026 в 12:15)
Цитата (Арбузяка @ 04.08.2026 - 12:05)

Кличка Гринч не нравится?
Пока будете кричать: Дизель, нельзя; он уже успеет залезть на кухонный стол и уронить чашку с чаем, например))
А Гринч же произносится быстрее, больше шансов успеть предотвратить всевозможные котострофы))

Мне вообще нравится Джулс. Короткое имя и так звали персонажа Сэмюэла Л. Джексона в "Криминальном чтиве". Но что-то тоже не "ложится": что-то не то. Так что останется Дизелем.

А если надо коротко позвать, то можно испробовать просто обращение "Кот", "Бармалей", "Бандит"

И вот, кстати, перед этим у меня был кот по имени Матвей. Тоже не особо сократишь. Но ничего, жили как-то и когда надо было вскрикнула резко, чтобы пресечь кошачьи хулиганства, то выкрикивали.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 4 авг 2026 в 13:04
Annischa22 4 авг 2026 в 13:26
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Аза, когда то помещалась даже в такие)

Котовторник

Annischa22 4 авг 2026 в 13:27
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Сейчас) нафиг не нужны ваши Таити)

Котовторник

KoshaG 4 авг 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
Мне вообще нравится Джулс. Короткое имя и так звали персонажа Сэмюэла Л. Джексона в "Криминальном чтиве". Но что-то тоже не "ложится": что-то не то. Так что останется Дизелем.

А если надо коротко позвать, то можно испробовать просто обращение "Кот", "Бармалей", "Бандит"

И вот, кстати, перед этим у меня был кот по имени Матвей. Тоже не особо сократишь. Но ничего, жили как-то и когда надо было вскрикнула резко, чтобы пресечь кошачьи хулиганства, то выкрикивали.

Матвей?
Как минимум, это Мотя))

А Джулс, это же очевидно, Жулик)
Не забывайте про то, что как яхту назовёте, так она и поплывёт)

Когда был женат, купили мы котëнка ангорку.
Эта зараза не реагировала на привычное кис-кис, но сразу откликалась на кири-кири-кири, американка херова) Поэтому несмотря на паспортное имя принцессы, стали называть её Кирой))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх