Квартирант превратил квартиру в склад мочи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis 3 авг 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OSM @ 03.08.2026 - 16:14)
Не... я понимаю еще мы студентами в общаге ссали в бутылку, только потому что в туалет пиздовать далеко, на другой этаж.
А тут то что? Туалет на другой улице? Да и раковина в конце концов есть :)

…срали куда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НочнойЛетун 3 авг 2026 в 16:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Бывает гораздо хуже...

helper03 3 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (persick @ 3 авг 2026 в 16:27)
Зассанец

Да как вы можете?!
Это жеж его коллекция мочи любимых женщин (ну или НЕ женщин хе-хе) ...

Swincheg 3 авг 2026 в 16:53
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
1
Чето вспомнилось: Едет рыцарь по дороге, а вокруг все в говне! Дорога в говне, трава в говне, деревья в говне, птицы и те в говне.

Сам рыцарь тоже весь в говне: доспехи в говне, меч в говне, щит в говне, лошадь и та в говне.

Видит рыцарь замок огромный, а замок весь в говне: окна в говне, двери в говне, шпили на башенках и те в говне.

Заходит рыцарь в замок, а там прям вообще всё в говне: полы в говне, стены в говне, потолки в говне, свечи в люстрах и те в говне.

Выходит к рыцарю принцесса, а сама вся в говне: платье в говне, волосы в говне, кожа в говне, ресницы и те в говне.

Говорит принцесса:

- О, доблестный рыцарь, что привело вас в мой замок?

- Это... а где у вас тут посрать можно?

ElektrikSPb 3 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Он старался.

kazyava25 3 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я вчера ездила ключи забирала у своего квартиранта, тттт, чистоту оставил и без лишних предметов забытых.

kazyava25 3 авг 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JaneS @ 03.08.2026 - 16:12)
Так на выезд надо приходить и присутствовать лично. Или по тихому сыбался?

У знакомой так мальчик жил, вроде все норм, а потом в один прекрасный момент написал что уехал и ключи бросил в почтовый ящик. Она с мужем приехала, а таааам пизлец, причем были у него двумя месяцами раньше, было норм. Видимо последние недели пакостил усиленно. В общем знакомая сейчас репу чешет что делать - ремонтом заниматься желания нет, а денег хочется и страшно снова искать арендатора.

krisenish 3 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НочнойЛетун @ 03.08.2026 - 16:38)
Бывает гораздо хуже...

Тоже про этих дерьмодемонов сразу вспомнила. Ну там совсем всё плохо с кукухой, причем у всех обитателей сцаной квартиры. Чувак сидит средь дерьмища адского и пялится в телек(вроде не рабочий). Ну это пиздец, конечно.

shum85 3 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
123

sm9 3 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот блять. А потом арендаторы тут на Япе будут выебываться что их арендодатели проверками заебали.
Да достаточно один раз в жизни на такого зассанца нарваться и психологическая травма на всю жизнь.
Гринча557 3 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OSM @ 3 авг 2026 в 16:14)
Не... я понимаю еще мы студентами в общаге ссали в бутылку, только потому что в туалет пиздовать далеко, на другой этаж.
А тут то что? Туалет на другой улице? Да и раковина в конце концов есть :)

А потом куда ссанину девали? Тоже в морозилку? Выливать же тоже далеко? cool.gif
novan47 3 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да я думаю что мадам у него кровушки попила при сдаче обратно квартиры и он решил оставить хозяюшке подарок. Ибо нехуй нервы мотать 🤣

Радомир 3 авг 2026 в 18:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В хозяйстве пригодится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 308
1 Пользователей: zelibaba59
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх