Engwe E26 3.0 Pro: 100 Н·м крутящего момента и полный амортизатор за €1900 — новый король универсальных электровелосипедов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 3 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Такой момент да через цепь? Нахрен при такой компоновке прогулочного по факту велика задний амортизатор, если неподрессоренная масса заднего колеса не выросла?
JBM 3 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (nbddkh @ 3 авг 2026 в 17:27)
Или устаревшая модель, настолько устаревшая, что запчастей можно просто не найти.

Ну как это на велосипед (ВЕЛОСИПЕД!!!!) можно не найти запчастей? Бро, что это если не запланированное устаревание?

Я сам собирал свой велик и сам его обслуживаю, поэтому знаю о чём говорю. Такое возможно только в том случае, если на велосипеде все элементы кастомные и проприетарные - а это доказывает что такой велик и есть именно хайп и оверпрайс. Не понимаю повода для гордости обладания таким товаром.
sergejshpete 3 авг 2026 в 19:00
IDDQD  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JBM @ 3 авг 2026 в 15:33)
Мир совсем ебанулся. Они предлагают велосипед за двушку В ЕВРОПЕ(!!!) где можно за двушку купить старенький, но вполне рабочий фолькс или пыж.... И что сука характерно - находятся люди, которые покупают. Где-то мы свернули не туда...

Зачем человеку автомобиль, если он хочет велосипед?
Jetsam 3 авг 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JBM @ 3 авг 2026 в 18:22)
Или устаревшая модель, настолько устаревшая, что запчастей можно просто не найти.

Ну как это на велосипед (ВЕЛОСИПЕД!!!!) можно не найти запчастей? Бро, что это если не запланированное устаревание?

Я сам собирал свой велик и сам его обслуживаю, поэтому знаю о чём говорю. Такое возможно только в том случае, если на велосипеде все элементы кастомные и проприетарные - а это доказывает что такой велик и есть именно хайп и оверпрайс. Не понимаю повода для гордости обладания таким товаром.

Ну найди петух на GT алавянш 2020-го, скажем, года.
nbddkh 3 авг 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
0

Был у меня "Specialized SJ FSR" 2012 года.
Это был честный кросскатрийник.
Но вес у меня не малый, поэтому лопнул "линк", такая деталь на раме, к которой крепится амортизатор.
Искал везде - результат "0". Писал в магазины американские - результат "0". Ответ один, снят с производства.
А велик был хороший.
Попробуйте найти такую деталь, которую можно купить сейчас.
Так что Вы не знаете о чём говорите)))

Engwe E26 3.0 Pro: 100 Н·м крутящего момента и полный амортизатор за €1900 — новый король универсальных электровелосипедов
nbddkh 3 авг 2026 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jetsam @ 3 авг 2026 в 19:53)

Ну это же кастомная деталь...
Цитата
...а это доказывает что такой велик и есть именно хайп и оверпрайс.

Да Вас просто развели как ребёнка!!!
gigi.gif

Ладно, бесполезно это объяснять людям некоторым)))

p.s. Я не про Вас.

Это сообщение отредактировал nbddkh - 3 авг 2026 в 22:55
JBM 3 авг 2026 в 23:49
1
Цитата
Был у меня "Specialized SJ FSR" 2012 года.
Это был честный кросскатрийник.
Но вес у меня не малый, поэтому лопнул "линк", такая деталь на раме, к которой крепится амортизатор.
Искал везде - результат "0". Писал в магазины американские - результат "0". Ответ один, снят с производства.
А велик был хороший.
Попробуйте найти такую деталь, которую можно купить сейчас.
Так что Вы не знаете о чём говорите)))

Я посмотрел цену на твой байк - 1300 евро, и он не кросс-кантри а MTB. Мой байк тоже MTB, но стоил он 200 евро. Как я на нём только не падал... Один раз руку сломал, другой раз он на меня сверху ёбнулся в эффектной сальтухе. Но у него ничего не треснуло, хотя я тоже вешу 100 кг. Выходит, ты за свой байк переплатил 1100 евро. Мог бы взять как у меня и ничего не сломалось бы. Тебя наебали, братан! Я не понимаю чем ты гордишься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JBM 3 авг 2026 в 23:56
0
Цитата (sergejshpete @ 03.08.2026 - 19:00)
Зачем человеку автомобиль, если он хочет велосипед?

Спору нет. Только велосипед должен стоить как велосипед, а не как автомобиль - об этом речь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boerboel74 4 авг 2026 в 00:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
2К за средний горный это всегда не много было.
среднее такое.
тут за гибрид электрический..

это не велики дорогие. это зарплаты не в пизду.
JBM 4 авг 2026 в 00:28
0
Цитата (Jetsam @ 3 авг 2026 в 19:53)

Недолгий поиск в гугле выдал вот такое решение:

Так что можешь восстановить свой вел и кататься дальше, нужен только напильник и руки не из жопы.

Но, возвращаясь к теме оверпрайса: ты же видишь что фирма Avalanche специально изменила конструкцию петуха и перестала производить старые. Таким образом копеечная, но недоступная деталь вынуждает владельца на апгрейд. Что это если не запланированное устаревание?

Я бы ещё понял смысл платить больше за бренд когда он гарантирует поддержку на следующие 20 лет, но платить больше чтобы тебя же самого через 5 лет наебали? Какой смысл? Как этим можно гордиться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх