Что за дурацкая мода пошла говорить "рублей" вместо "тысяч рублей"?
ТС, представь ситуацию - ты договорился о продаже, покупатель приехал, и платит тебе 445 рублей. Не тысяч, а рублей - ведь так договорились. И ВНЕЗАПНО оказывается что он не один, а с ним братва, которая требует ответить за базар. Что делать тогда будешь, болезный?
Помню тут недавно один плиточник (или электрик, не помню) скулил что его кинули - заплатили 5 рублей вместо 5 тысяч. Такой же болезный, как ты.
Точно, можно подтянуть, как оферту.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, представь ситуацию - ты договорился о продаже, покупатель приехал, и платит тебе 445 рублей. Не тысяч, а рублей - ведь так договорились. И ВНЕЗАПНО оказывается что он не один, а с ним братва, которая требует ответить за базар. Что делать тогда будешь, болезный?
Помню тут недавно один плиточник (или электрик, не помню) скулил что его кинули - заплатили 5 рублей вместо 5 тысяч. Такой же болезный, как ты.
Лет 20 назад на анекдот.ру читал историю, когда на мойке разговорились два водителя, один типичный браток тех лет, второй обычный работяга. Ну и браток спрашивает работягу какого года твоя машина. Тот отвечает да говорит, девяносто пятого. Браток, - да ты гонишь не делали в 95 таких машин, на тыщу могу поспорить. Ну работяга сразу же и поспорил, потом достаёт тех.талон и показывает. Браток, - ну и чё ты мне в уши заливаешь, здесь же ясно написано, что 1995 года выпуска, а ты мне 95. Давай бабки...
Есть такая категория населения... Спрашиваю - а как будет на вашем 1 млн руб. ? - тысяча? Молчат. Еще иногда пишут, например, цену: 4000тыс. руб. Я уточняю: 4 миллиона? Это дорого же! Мне в ответ: ты чо - слепой? 4000 тыс. руб.!
Это сообщение отредактировал АндрейИж - 3 авг 2026 в 15:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)