Он был прав

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo2013 3 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И алгебра и геометрия, и физика с химией, а тем более география с историей, плюс литература и родной с иностранными языками. Пригодится ВСЕ! Когда будете с ВАШИМИ детьми ИХ домашку делать. И если вы выбросили ваши старые учебники, мои вам соболезнования.
AlDianochka 3 авг 2026 в 19:39
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (зудука @ 03.08.2026 - 18:32)
Маленькая собачка всю жизнь щенок.
Некоторые толстеют только поглядев на пироженку.
Знакомая сначала начала на фитнес ходить за деньги, надо было сильно "к лету похудеть". Потом втянулась и стала тренером. И таки сейчас стала почти как раньше, до замужества.

Только сейчас, буквально минут 10 назад попросили документы при покупке алко. Охереть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 3 авг 2026 в 19:40
1
Цитата
И алгебра и геометрия, и физика с химией, а тем более география с историей, плюс литература и родной с иностранными языками. Пригодится ВСЕ! Когда будете с ВАШИМИ детьми ИХ домашку делать. И если вы выбросили ваши старые учебники, мои вам соболезнования.

Литература мне точно не пригодится ибо окромя Тараса Бульбы из школьного курса ничерта не читала.... )))
PS: А давать мои учебники никому из детей низзя, я рисовать умела и тогда ещё сравнительно любила и на них 18+ надо значок ставить )))

DSense 3 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 3 авг 2026 в 19:39)
Цитата (зудука @ 03.08.2026 - 18:32)
Маленькая собачка всю жизнь щенок.
Некоторые толстеют только поглядев на пироженку.
Знакомая сначала начала на фитнес ходить за деньги, надо было сильно "к лету похудеть". Потом втянулась и стала тренером. И таки сейчас стала почти как раньше, до замужества.

Только сейчас, буквально минут 10 назад попросили документы при покупке алко. Охереть.

Надеюсь ты же по наивности не думаешь, что это из-за того,
что ты выглядишь на 16 лет?
Не думаешь же?
А из-за того, что ты похожа на инспектора? gigi.gif
DSense 3 авг 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 3 авг 2026 в 12:34)
У нас "начфизпо" молча гонял нас, курсантов, как коней. Возможно, благодаря этому, я еще и не развалился.

Аха, можно подумать, физподготовка из школы или вуза сохраняется до пенсии.
Если бы так было.
А так-какие-то следы формы держатся максимум лет 10, если не поддерживать.
Поэтому эти слова физрука из стартпоста-хуета.
AlDianochka 3 авг 2026 в 21:23
2
Цитата (DSense @ 03.08.2026 - 21:14)
Надеюсь ты же по наивности не думаешь, что это из-за того,
что ты выглядишь на 16 лет?
Не думаешь же?
А из-за того, что ты похожа на инспектора?

Мне до пизды. На самом деле это бесит ибо бывает когда ксив нет с собой. А похожа на инспектора? Не думаю...

Липовука 3 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Особенно физра в маленьких городках прям необходима была, ага.

У нас 90% класса после уроков ехали на дачи, поливать. А поливать на юге это по ведру (маленькому, 5 литров) под каждый помидорный или огуречный куст. А кустов обычно штук 40.

Потом домой, с соседскими погонять, потом уроки, свое погладить.

Не, ну мало двигались, конечно (как решили москвичи).

Упыри из Минобра вообще не догоняют, как живут дети в поселках. Детям из поселков эта физра тупо лишний гемор с тасканием формы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх