Отличная кружка. Наливаешь горячий кофе, снаружи не горячо. В использовании две такие уже год, все норм. Единственное в посудомойке не рекомендуется, мою под краном
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС разбил кружку. Виновата бывшая, которая ее купила. Л- логика. У меня бабушки так портили ребенка. Ты не виноват что носился как подорванный по квартире, виноват этот стул, который тебя остановил.
Жопорук ты, ТС. Я купил таких кружек на все размеры - на 200 мл для кофе, на 350 для каппучино и на 550 для чая. Охуенные кружки. Горячим напитки держат не менее 20-30 минут. Брать стакан можно как угодно. А также идеально для холодного кваса в жару или мохито со льдом и пива - также держит холодным долго. Просто мыть надо руками и все дела.
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 3 авг 2026 в 00:14
Стиль повествования - стоит выдохнуть. А такой тип кружек и правда редкостное говно. При мытье можно лопнуть со всеми вытекающими последствиями (бинт, мат, зелёнка).
У меня такие большие. Без ручек, формы стакана. Устойчивые. Бьются, кстати, без острых мелких осколков. По мне - менее опасно. А когда руки совсем кривые , тут уж не кружки виноваты.
о чувак я тебя наверное немного огорчу, но крышки от сковородок так же разбиваются порой на мелкие кусочки, и как правило, над только что приготовленной едой. Так что не покупай крышки для посуды
крышки от сковородок так же разбиваются порой на мелкие кусочки, и как правило, над только что приготовленной едой. Так что не покупай крышки для посуды
Конечно на мелкие кусочки, это же закалённое стекло. Покупай фарфор или керамику и подобной хуйни не будет. Как и прозрачности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)